查看完整版本: [-- IE浏览器7,打开就自动关闭!求助 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> IE浏览器7,打开就自动关闭!求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

h5583 2009-09-03 15:56
IE浏览器7,打开就自动关闭,
   电脑无病毒,无木马!360工作正常,正版kv工作正常!
   安装360浏览器工作正常!
请道友们指教!

gonghugen 2009-09-03 17:48
引用楼主h5583于2009-09-03 15:56发表的 IE浏览器7,打开就自动关闭!求助 :
IE浏览器7,打开就自动关闭,
   电脑无病毒,无木马!360工作正常,正版kv工作正常!
   安装360浏览器工作正常!
请道友们指教!

建议楼主还是先使用稳定版本的IE6.0,等今后IE浏览器7升级稳定、成熟后再使用它吧。

wjzqlj 2009-09-05 15:26
可能是IE7加载项错误  有冲突

旷野蝉鸣 2009-09-11 19:33
试一下IE重置

h5583 2009-09-12 09:42
ie重置过了,加载项都去的差不多了!还是不行

wjzqlj 2009-09-12 11:28
1、IE7装在XP上很容易出问题。真的建议换成IE6 或者干脆换别的浏览器。
      IE7在vista上都很容易出错关闭.我本本自带VISTA 正版的.被我格掉装XP。
      现在主流浏览器很多。
2、重新再装一遍IE7
3、开始>程序>附件>系统工具里有个无加载项的IE7你进去看可以不。
      再不可以的话IE选项>高级>还原高级选项看看。
4、网上搜索下,IE7除的问题太多了。换别的浏览器吧。

bg4fe 2009-09-12 12:17
用IE8吧,7确实有很多问题的

马甲 2009-09-13 03:10
用回IE6。或者升级成IE8

iven88 2009-09-16 12:25
中毒了啊,杀毒看看先。

zjrtd0413 2009-09-16 13:47
IE7现在还不稳定,不要去做微软的试验品

亚淘 2009-09-17 02:12
卸载了重装试试

wyf21 2009-09-17 09:31
直接升级IE8,问题是不是就解决了?

查看完整版本: [-- IE浏览器7,打开就自动关闭!求助 --] [-- top --]