查看完整版本: [-- 我的IE浏览器有问题! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的IE浏览器有问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

superfbi 2009-09-01 12:40
我的IE浏览器有问题!不能正常启动,而且我重新装了IE桌面上也没IE的图标,也不能正常上网.不知道是怎么回事情啊!??

lbchn 2009-09-01 13:10
可以换第三方浏览器啊,比如firefox

gonghugen 2009-09-04 00:40
引用楼主superfbi于2009-09-01 12:40发表的 我的IE浏览器有问题! :
我的IE浏览器有问题!不能正常启动,而且我重新装了IE桌面上也没IE的图标,也不能正常上网.不知道是怎么回事情啊!??

可能不仅IE浏览器有问题,就连操作系统也有问题了吧(只是楼主没有发现而已)?建议楼主重新安装操作系统试试看,相信问题一定会得到解决的。

h5583 2009-09-04 15:45
ie有问题后很难处理,花费的时间不如重新来一遍

hokkan 2009-09-06 15:28
1 建议重新做一下系统,ie内核损坏。
2 2楼建议不错,用火狐(firefox),不容易遭病毒,提醒一下就是如果下载东西,要下一个小插件:flashgot

一天一个样 2009-09-07 09:31
问题应该出在系统上,你的操作系统需要重装了。

亚淘 2009-09-07 14:25
用遨游吧。。。。。。

coldblooded 2009-09-08 22:21
升级到IE8.0了。

paullu 2009-09-22 15:14
1 建议重新做一下系统,ie内核损坏。
2 建议用IE7,现在不用正版认证了

查看完整版本: [-- 我的IE浏览器有问题! --] [-- top --]