查看完整版本: [-- 腰痛! --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 腰痛! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a506044487 2009-08-28 02:19
自从接近二十岁时在半夜睡梦中一次腰痛给痛醒来,断断续续的腰痛已经伴随了我接近二十年(现在我三十七)。
一般每次疼痛都能不药而医,而这一次已经痛了四五天了,还不见有痊愈的迹象。这一次的特点是这样的:在腰的一侧(左侧)痛,伸直身子不痛而弯曲痛,应该还有,现在记不想怎么说了。
自己最怀疑的就是肾脏。以前听人说起过,说腰痛是与肾有关的。似乎排尿功能不是很好,有时同人喝酒同时喝茶很长时间都不想去厕所,并且时不时尿有异臭味……
现在腰还在痛,希望有热心的道友帮我分析下,看问题出在哪,在此先谢过!

hexiaoxue 2009-08-28 22:49
建议楼主到医院检查一下看什么问题。

a506044487 2009-08-29 11:09
楼上真是好提议!

brianyby 2009-08-29 12:29
腰痛的原因很多比如腰间盘突出类,首先怀疑是泥沙样结石不愈发展成的肾结石,无论是那种做下肾部B超或彩超都能得出结论

紫夜孤宇 2009-08-29 12:39
楼主必须要去检查看看,腰痛有很多种,结石,腰间盘突出,肾虚,风湿,跌打,都有可能所以你必须要休息的检查对症治疗才是最好的解决办法,否则想帮你也帮不上

a506044487 2009-08-29 19:31
好吧,去医院!

xxmmccnn 2009-08-29 20:22
引用第4楼紫夜孤宇于2009-08-29 12:39发表的  :
楼主必须要去检查看看,腰痛有很多种,结石,腰间盘突出,肾虚,风湿,跌打,都有可能所以你必须要休息的检查对症治疗才是最好的解决办法,否则想帮你也帮不上

楼主一定要相信四楼的话,因为他就是专业医生,呵呵,快去检查吧,千万不要再拖了

风云本色 2009-08-29 22:51
感觉楼主的病比较像肾结石或者尿路结石,但肾结石的可能要大些,呵呵,强烈建议楼主去医院做个泌尿系B超,以排除结石~

查看完整版本: [-- 腰痛! --] [-- top --]