查看完整版本: [-- 笔记本电源问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 笔记本电源问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sdk0401 2009-08-23 13:50
我的T43目前遇到了些问题首先是电源问题,就是用外接电源单独不能开机,但用电池却可以,在电池开机后再插上外接电源取下电池又可以单独用,热机后外接电源也可以单独启动。
                       还有个问题就是开机一段时间后就会弹出USB电涌超出限制的窗口,不能恢复,只有禁用USB才能不弹出窗口,但USB没法用。
请帮我解答下问题是不是南桥的问题,如果换的话可靠性如何。谢谢

gonghugen 2009-08-23 15:27
引用楼主sdk0401于2009-08-23 13:50发表的 笔记本电涌问题 :
我的T43目前遇到了些问题首先是电源问题,就是用外接电源单独不能开机,但用电池却可以,在电池开机后再插上外接电源取下电池又可以单独用,热机后外接电源也可以单独启动。
                       还有个问题就是开机一段时间后就会弹出USB电涌超出限制的窗口,不能恢复,只有禁用USB才能不弹出窗口,但USB没法用。
请帮我解答下问题是不是南桥的问题,如果换的话可靠性如何。谢谢

楼主应该带着这些问题直接找T43笔记本售后服务部咨询、解决比较简单一些;这个问题在此求助,只怕是“纸上谈兵”、“远水救不了近火”呢。  ^_^

hexiaoxue 2009-08-25 20:51
重新买一个电源试试看。

lbchn 2009-08-26 17:09
t4X系列的笔记本usb口确实会有些问题,还见过只能当usb1。1用的呢(已正确安装主板驱动),这种情况多数是南桥硬件问题。

yangqing1008 2009-08-26 20:07
专业性的问题,经验找供应商。

原来是我 2009-09-10 02:04
笔记本不像台机,自己维修比较难,还是找售后

查看完整版本: [-- 笔记本电源问题 --] [-- top --]