查看完整版本: [-- 使用winavi的一些问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 使用winavi的一些问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

foho 2009-08-23 10:33
我把三部Rmvb格式的文件想转换为DVD格式,在转换中老是在30%左右就提示“延缓写入失败”转换的数据我是放在桌面( 以前都没事)

gonghugen 2009-08-23 16:59
引用楼主foho于2009-08-23 10:33发表的 使用winavi的一些问题 :
我把三部Rmvb格式的文件想转换为DVD格式,在转换中老是在30%左右就提示“延缓写入失败”转换的数据我是放在桌面( 以前都没事)

这个问题是由于格式转换中,写入中间转换数据失败所造成的。楼主应该检查磁盘有效空间是否不足?

再说了,要把三部Rmvb格式的文件转换为DVD格式,它所需要的磁盘空间肯定不会小的。

foho 2009-08-23 18:56
我要转换的三部Rmvb的片子都在500MB左右,留的空间有6GB

gonghugen 2009-08-23 21:45
引用第2楼foho于2009-08-23 18:56发表的 :
我要转换的三部Rmvb的片子都在500MB左右,留的空间有6GB

楼主指的是目标文件存放空间有6GB吧?不要或略了转换软件所在磁盘的有效空间哦!另外一般的一张DVD碟片的容量都在4GB以上呢。 ^_^

查看完整版本: [-- 使用winavi的一些问题 --] [-- top --]