查看完整版本: [-- 爱上文韵飘香,请从回帖开始! --]

武当休闲山庄 -> 山庄藏经阁 -> 爱上文韵飘香,请从回帖开始! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

倾听田野的风 2009-08-20 16:34

文韵飘香是交流的平台,是一个心灵的依靠,是我们共同耕耘的家园。

大家在这里倾吐心曲,抒释情怀,寄放心灵,挥洒才情…一篇篇帖子,一张张回帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。

这里就像是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。

就如此刻,手指轻轻地敲击着键盘,心里充满着那夏日里如火的热情。相信无论是由衷的赞美,还是善意的批评,都会激发更多网友的智慧与热情…

用指尖在键盘上舞蹈,用手指在别人的帖子里留下你的心迹,会给多少心情好的人锦上添花,又会给多少心情不好的人雪中送炭!

回帖是精神的共鸣,

回帖是心灵的沟通,

回帖是情感的延伸,

回帖是真诚的关注,

回帖是无声的关心,回帖是交往的足迹,

回帖是善意的提醒,

回帖是一种享受,看着自己喜欢的文字,

是一种知音的情怀带来的愉快,

这共享的快乐难以言表,也让人难以忘怀。

回帖是幸福的享受,回帖是美丽的行动,

回帖是尊重作者的一种表现,

回帖是一种友情,更是一种美德。

如果说发帖是栽下一棵树,回帖则是给这棵树浇水施肥。

这一切,不枉我们来过论坛一遭,更充实着我们每一个人网络人生每一分每一秒的缝隙!

为了我们共同的心灵港湾----文韵飘香,请大家多多用爱心来呵护她吧!

待来年时,迎接我们的必然是灿烂的明天。。。。。。

本文由武当山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

hongshaorou 2009-08-20 16:43
这是个好地方啊,我在这里实习了一段时间了,我喜欢这里,希望大家跟我一样喜欢这里

雾又袭 2009-08-20 17:02
公告贴都写的如此美丽,真心盼着下一篇佳作!

说到回帖,我感触良多啊!

清风一句话概括:这一切,不枉我们来过论坛一遭,更充实着我们每一个人网络人生每一分每一秒的缝隙!

也是我的心境啊~

shengh1974 2009-08-20 17:27
兴趣所至,感觉回贴也是一种知识的学习与重温,更是一种知识的积累。说到此,要感谢文韵飘香版块,让我的心有了回家的地方。

浩山 2009-08-20 17:36
文韵好啊!

发帖回帖间可以吟诗作对!

虽然我不是文人!

却可与很多才俊在此相处!

得享文韵之风其乐融融!

这就是我不离开文韵的原因!

hj001 2009-08-20 17:42
爱上文韵飘香,请从回帖开始!

爱上清风悠梦?

也请从认真回帖开始!!!

hua0you 2009-08-20 17:45
如果原帖是源头,
那么回帖就是一汪长河!

如果原帖是一家独放,
那么回帖就是百花齐开满堂春!

回帖是心与心的交融,
正因为有你的参与,才显得万般光彩!

醒石 2009-08-21 07:48
爱上了情语绵绵无尽
爱不上就只好看上一眼,必竟养眼!
喜欢可以找机会多沟通
不喜欢出于礼貌也要问候一下

文韵=美女

5588 2009-08-22 20:48
没事情或者烦恼时看看,总能找到解脱,心情豁然,

才未尽之江郎 2009-08-23 16:26
爱上文韵飘香,我从看贴开始。实为一见钟情

hjf531103 2009-08-23 21:24
爱上文韵飘香,
爱上心灵家园,
爱上清风悠梦,
爱上灿烂明天。

其鸿 2009-08-23 22:41
写得真好,很精彩

fsd999999 2009-08-25 12:56
我现在就在努力的回帖哦,文学区很多精彩的帖子,以及这几个月的每一个帖子,都留下了我的脚印呢,哈哈

zzffnnaa 2009-08-26 13:19
支持,坚决回帖,呵呵

俺是俺 2009-08-29 16:11
俺也好好回帖。可惜俺还不会发帖,要不然俺也好好发帖~~

顾尺■失笔 2009-08-31 13:47
好的文章给人一种享受!一种精神上的享受!

xiaoxin8 2009-09-03 10:29
回帖是一个论坛行者的基本准则,我们现在需要的是高质量的回帖!

醉梦红尘 2009-09-04 16:29
嘻嘻~有风儿这个大MM在这里
还有叉摸大总管
谁要是敢不认真回帖
男的马上拖来阉了
女的就直接拖出去裸奔去
哈哈~!

river-1984 2009-09-04 16:49
爱情的留言板,心灵的避风港,压力的发泄地....

爱上你,没有理由...

乖乖 2009-09-05 17:22
看帖一定要回帖
嘿嘿
可惜我文笔不好
但是还是要回帖的

探花郎君 2009-09-06 21:14
好美的音乐,希望这里能够成为我们大家的一个心灵的依靠,远离一切不快乐,祝越办越好

醉中吟 2009-09-16 13:25
回帖是一个论坛行者的基本准则,坚持回贴

夜影者 2009-09-17 00:02
聽著樓主清新悅耳的妙音仙樂,
有如暮鼓晨鐘般提醒著,
再不回帖,
那就真的是,
罪過!!罪過!!

hjb579 2009-09-21 12:14
文似美“女”韵飘香,回生双“口”帖复来。

wuya2x 2009-09-21 19:26
看贴回贴
也是一种美德
不光可以发表自己的意见还是对别人的一种尊重!

zhf 2009-09-22 09:08
回贴是美德呀,共建美好家园

mudaozi333 2009-09-22 16:01
这个平台就是互动 来能变得有生机有活力 才能茁壮成长

xbj2008 2009-09-22 18:10
心情不好的时候,可以到这来读读文章解脱一下!!!

li_m_jjj 2009-09-23 17:36
看不看文韵飘香,
是一个心态问题!
不学不看怎么攻玉?
看多看少是一个人的思想问题?
愿意停滞不前,
水平不与大家接轨,
就随便胡邹几句!
回不回贴,绝对是一个人的修养问题!!!
尊重别人,就等于尊重自己!
如果不想尊重自己了,就当看客,
过影烟云!!!

xctzbxctzb 2009-09-25 21:15
回帖吧!礼尚往来嘛!你收了别人的东西,当然要回报一下了。一个道理!

000812 2009-09-28 12:16
那就多多回帖。

张六丰 2009-09-29 12:55
我是个大老粗,但并不代表我不爱好文学。
心思其实是有的,但是局限于脑袋不灵、功底不深,有些想法,没法用文字表达出来。
支持这里!

52za 2009-09-30 09:58
曾经自认文采出众,几番投稿杳无音讯后,方知自己乃井底之蛙。
山庄有此好去处,拜读大作,学习心得,练习习作,甚欢!
回帖是自然,学习进步是目的。
希望大家都能从山庄找到兴趣所在,并学习提高!

,,,, 2009-10-01 11:30
我是山庄新人,我爱文韵飘香,期待我的作品。

枫华 2009-10-02 17:35
风MM的文韵飘香跟贴有十分的原创特色,跟贴支持一下哈!过来看了下,人才是大大的。呵呵

hjb579 2009-10-02 21:49
武当山庄享休闲,文韵飘香品华章.

zjh6721 2009-10-03 22:37
爱上文韵飘香,从回帖开始
回帖是对楼主发帖的的一个回应,一个个好的回帖,能提高发帖者的热情,能使山庄越来越好

wcyli 2009-10-04 12:53
引用第15楼顾尺■失笔于2009-08-31 13:47发表的  :
好的文章给人一种享受!一种精神上的享受!

zxc3253296 2009-10-05 12:50
看贴回贴则是体现一个人人品的表现,尊重发贴者的辛勤劳动,让人感到自己的作品得到别人的肯定和欣赏,鼓励和支持之下作者更会努力发贴,论坛才能更精彩辉煌。

铜马 2009-10-06 10:57
琴棋书画烟酒茶行,文韵飘香像俺书房!

幻海流云 2009-10-08 13:15
心诚所致,金石唯开
希望在这里能留下美好的记忆

如来佛祖 2009-10-11 10:12
风妹妹好久不见了!
如来拜读了你的文章,非常精彩!
如来不才,写不了什么文章!
但我会过来支持妹妹的!

家宝 2009-10-11 12:55
文韵发帖的真的很少,回帖的也一直是那几个人

真希望道友能活跃点,不要只看帖子。记得发帖

铜马 2009-10-12 11:55
回贴是我要做的第一步,理解-ing!

yktl199 2009-10-14 16:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

晓风 2009-10-15 10:27
引用第4楼浩山于2009-08-20 17:36发表的  :
文韵好啊!
发帖回帖间可以吟诗作对!
虽然我不是文人!
.......

不知浩山君是不是我曾经遇见过的一位旧友“老山”?
幸会幸会!

xclhy 2009-10-18 22:05
老大的奖状很好啊,说笑了,呵呵,以后会多来的

scmm65 2009-10-24 15:01
我打出的不是几个字
是看帖必回的精神!

癫狂道人 2009-10-25 11:32
找到个好地方,安家落户。

阿锐 2009-10-29 10:12
i like it very much!!!!!!

查看完整版本: [-- 爱上文韵飘香,请从回帖开始! --] [-- top --]