查看完整版本: [-- 用遨游2上不了山庄?哪位大大知道为什么? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 用遨游2上不了山庄?哪位大大知道为什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

留风 2009-08-19 18:59
最近重装了系统,从XP到了VISta,以前常用的遨游1也干脆换了2代来试试不一样的感觉。。。
但是!!!我现在登录山庄的时候就出现问题了。。。

在大厅登录完之后,无论点击进入哪个频道。。。登录状态就没了。。。就成了游客。。晕死我。而我换自带的IE就没有问题。。。
于是乎我用遨游的时候就不能发帖。。。不能下载。。。不能进某些频道。。。
请高手帮帮忙啊。。。非常感谢。。

一本有心 2009-08-20 09:43
没用过遨游,你可能设置问题。
你找找它的设置,调一下,自动保存之类的就可以了

zhdf 2009-08-20 17:22
没有用过遨游。你可以试试世界之窗。没有你的那个问题。

遥远的寂寞 2009-08-20 19:28
我也是用的遨游2,没出现楼主的问题啊。楼主可以把Internet选项里cookie清除一下再登录看行不行。

shinekey 2009-08-20 19:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

199877 2009-08-21 23:30
楼主是开启了自动清除记录信息的功能吧,这样子,一另开窗口的时候,信息就被清空了,当然登录状态就没有了。

留风 2009-08-22 12:28
引用第5楼199877于2009-08-21 23:30发表的 :
楼主是开启了自动清除记录信息的功能吧,这样子,一另开窗口的时候,信息就被清空了,当然登录状态就没有了。

这个 自动清除记录信息功能 是在哪的啊?我没找到,也不知道是不是因为这个原因...
用遨游习惯了,火狐这些用着总是感觉不舒服。。。

zsy1011paul 2009-08-24 08:16
我用同样的遨游2没问题啊

joychen 2009-08-24 23:07
遨游的忠实fans,重来没有出现过这种样子的,建议重新装一下巴!

武当山007 2009-08-25 10:44
我没有遇见过类似的问题,估计是楼主的电脑问题吧。

留风 2009-08-25 11:10
我重装了,暂时解决了。。。谢谢各位。。。
话说帖子改不了“已解决”????

查看完整版本: [-- 用遨游2上不了山庄?哪位大大知道为什么? --] [-- top --]