查看完整版本: [-- 我想买一台3000元左右的笔记本电脑。有那个好 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我想买一台3000元左右的笔记本电脑。有那个好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

84267931 2009-08-19 13:40
我想买一台3000元左右的笔记本电脑。有那个好。

凉风友情 2009-08-19 14:06
楼主买戴尔或者让老道推荐一款三星电脑吧~因为戴尔和三星性价比都很高的~

jim19880128 2009-08-19 16:34
楼上的别逗了  3000左右的戴尔三星的基本上没有  卖的都是三线的牌子 比如七喜 神州 长城
3000多一二百的有戴尔的 可是性价比绝对不好 我建议楼主买4300-4500的 或者买二手的

84267931 2009-08-19 19:57
如果在3000-4000有咩好

hexiaoxue 2009-08-19 21:54
建议楼主楼主买HP牌子的。

永恒的记忆 2009-08-19 22:13
我就是惠普的笔记本,如果要配置好一点的,价格不低哦

shijiegoushi 2009-08-20 09:12
现在的本子都不错,联想也是可以的

一本有心 2009-08-20 09:21
3000只能是上网本,要是买神舟之类的,打游戏的话,你得做好散热!

ugvfqqqf 2009-08-20 10:10
3000元想买笔记本电,什么配置啊,垃圾价位,垃圾产品。好的配置要好的价位,你可要考虑清楚啊。别到时候后悔哦

zhdf 2009-08-20 17:20
3000元,实在没什么好的。看看这个:惠普 CQ40-521TX(VH108PA),4000元左右。

屏幕尺寸:14.1英寸 重量:2.32Kg 处理器:Intel 酷睿2双核 T6500 主板芯片组: 显卡:NVIDIA GeForce G 103M 光驱类型:蓝光光驱 内存大小:1GB 硬盘大小:250GB

shinekey 2009-08-20 19:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

84267931 2009-08-21 19:53
很多谢大家。但我有朋友叫我买联想。但我又吴识。不过我想会不会去香港买好。正好我想去香港

61077052 2009-08-21 20:25

199877 2009-08-21 22:55
联想的现在多数都是3500左右的产品,而且性价比不太好,加点钱买本华硕的效果要好很多,我买过二十多台,主要是联想和华硕的,目前没发现有什么问题,DELL的硬盘出现过问题,HP没买。

twoone 2009-08-23 09:38
联想,国产的便宜

xizhi 2009-08-27 10:01
引用第14楼twoone于2009-08-23 09:38发表的  :
联想,国产的便宜

联想相比其它同等配置可是不便宜啊,感觉都没HP便宜~~~

欣矿石 2009-09-03 00:33
可以考虑神舟 f4200,

hongyankevin 2009-09-03 09:56
首推联想,自从收购IBM笔记本业务,联想中国霸主地位无人能及

hhh_yyy1996 2009-09-06 16:20
惠普、联想的都不错,还送无线上网、手机话费

coldblooded 2009-09-08 22:23
联想是垃圾。不能信,可以用宏基啊。不错的呢

lyj 2009-09-09 10:50
我花了近6000元买了个宏基的,三个月不到硬盘就出现问题了,紧接着就花屏,现在肠子都改悔青了,宏基真破垃圾一个。

abcdefg0123 2009-09-09 11:15
楼主应该说清楚用来作什么用,别人才好给你提供建议。

bolimengling 2009-09-11 10:29

查看完整版本: [-- 我想买一台3000元左右的笔记本电脑。有那个好 --] [-- top --]