查看完整版本: [-- 另一个关于JJ的问题. --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 另一个关于JJ的问题. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bolimengling 2009-08-17 09:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wowoni 2009-08-17 10:05
估计偏离方向的JJ没生长好吧?A片中大多都是居中的

qwerty111111 2009-08-17 10:31
中间的还叫偏吗?只有非中间的才可以称其为“偏”吧

chungkui 2009-08-17 13:10
偏一点没关系,不影响使用

生力啤 2009-08-17 13:24
其实人体绝大部分是不完全对称的,跟成长过程当中很多习惯有关,比如穿裤子,你的JJ总会偏在一边而不是正中卡在裤裆的吧?长时间后是不是会偏呢?这是完全不影响使用的,放心。

wdwd123 2009-08-17 15:14
引用第1楼wowoni于2009-08-17 10:05发表的  :
估计偏离方向的JJ没生长好吧?A片中大多都是居中的

每个男人自己都有JJ,有时候也看到别人的JJ, 多数是偏向一边的,何必用A片中表演作秀使用的东西做标准呢, 记得山庄这里以

前也有过类似的话题, 有人这样说过“十个JJ九个歪,一个不歪是坏滴” 这句话还是有一些道理的。 因为男人的阴茎从小到大那么多年

的成长都没有固定的支架让他向前直长,肉质的东西怎么能够居中不歪呢?

歼击机歼击机 2009-08-17 21:56
哈哈,偏了不要紧。只要硬就好。

zhdf 2009-08-18 09:43
你去洗手间方便时偏不偏?肯定不偏,它小!在床上肯定偏,它大!

qusibaba 2009-08-20 14:45
有歪的,但是歪也是正常的,不要太在意了

傅翁 2009-08-22 21:10
歪把子机关枪,呵呵!

hexiaoxue 2009-08-22 21:55
有点偏,没有关系的,不会影响性生活。

查看完整版本: [-- 另一个关于JJ的问题. --] [-- top --]