查看完整版本: [-- 喜欢艺术写真的道友请进 --]

武当休闲山庄 -> 山庄综艺 -> 喜欢艺术写真的道友请进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 113 total )

Kuho 2007-02-12 18:04

最近回复的人很少啊,这样大大地打击了发片者的积极性.
发一片要1-5小时,回一帖只要1-5分钟.
如果你发了一个片后会员什么反映也没有,和没发有什么区别,你还会想再发吗?

希望大家多多认真回复,好片才会不断地涌现!

fcsuper 2007-02-12 18:40
真是个好消息啊 谢谢楼主 同时祝山庄越办越好 道友新年快乐

hwming 2007-02-12 18:55
有片子下还有红包拿,山庄真是个好地方,祝论坛越办越好,蒸蒸日上!

帮主 2007-02-12 19:01
期待山庄更多更好的片子,论坛越办越好

woaiyangming 2007-02-12 19:42
这是绝对的好消息啊
我的硬盘就等着了
谢谢版主啊!!!
希望是BT形式的下载

asdloner 2007-02-12 19:46
谢谢大大慷慨,祝大大猪年大吉!财源滚滚!

jtyzsf 2007-02-12 19:50
发片的动力源于大家的参与鼓励,更确切的说是为了我们自己,,,仅举手之劳才能有更多的收获...

新年到了 祝我们论坛越走越稳、人气兴旺;更祝楼主及武当的所有道友们身体健健康康 天天笑口常开。。。

咕咕股 2007-02-12 19:50
艺术写真也就是山庄最全,望能越多越好。

ppgo 2007-02-12 20:00
伴随着春天的到来,又迎来一个山庄的节日,祝版主越来越潇洒,道友越来越进步,山庄越来越美丽,吔~~

ksjb 2007-02-12 20:42
怀着激动的心情等待着,祝楼主老大新春快乐!

hhxxjj 2007-02-12 21:17
期待山庄发新片!!先谢过了!!

jxjd 2007-02-12 22:01
也祝山庄全体工作人员春节愉快,明年越办越好!

800808 2007-02-12 22:10
我回了 真的啊,先支持一把!谢谢!
谢谢分享

ehy163 2007-02-12 23:51
这是好事,就是发片速度太慢了。没有多少新东西啊。

心经 2007-02-12 23:58
引用第13楼ehy1632007-02-12 23:51发表的:
这是好事,就是发片速度太慢了。没有多少新东西啊。

谢谢版主新春礼物!太感动了!

登铝 2007-02-13 00:00
恩。祝福大家新年快乐!愿社区越来越好!

zhanglang2 2007-02-13 00:12
有片子下还有红包拿,山庄真是个好地方,祝论坛越办越好,蒸蒸日上!

qaz123147 2007-02-13 01:48
真是个好消息啊 谢谢楼主, 祝福大家新年快乐!

cor16 2007-02-13 01:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3626 2007-02-13 01:51
支持发发片啊!!!!!!!!!!!!!!

wswlove168 2007-02-13 08:20

sky0212 2007-02-13 09:48
顶。。。感谢版主。。。支持发片

iwdwy 2007-02-13 09:50
好消息啊 谢谢楼主 同时祝山庄越办越好!!!支持发片!!!!!!!!!!!!!!

anlouis 2007-02-13 10:01
哈哈,有片下又有红包受是件大好事呀,新年快到了,顺祝大家新年快乐!!!

xes1111 2007-02-13 10:04
好消息啊 谢谢!同时祝各位新年快乐!一定大力支持!

bsqbsq1975 2007-02-13 10:27
祝山庄兴旺发达,祝道友新春愉快,祝楼主事事顺心!

for7get 2007-02-13 10:37
祝山庄越办越好 道友新年快乐

majoawei 2007-02-13 10:53

阿珠 2007-02-13 11:07
<通知+预告>喜欢艺术写真的道友请进!还有红包拿哦...

新年快到了,山庄会放出部分VIP写真和时装影片.
请大家准备好硬盘空间.
------这才是我最想听的话!硬盘早就准备好了,来吧!有多少下多少。反正我从来是只要下载了种子,都给予了回复,甚至看完觉得好还再跟一贴,我问心无愧。尤其鄙视那些除了回复支持;谢谢分享;顶之类的简单字眼就什么也没有的家伙(甚至回回还能抢个沙发!你说来气不来气?!)这种会员希望版主能处理的狠一些。
另外再祝福一下} ----   猪年大吉:愿山庄和我都能有好运相伴!

ycxcg 2007-02-13 11:12
用情感激发大家回帖是个好办法,先回帖才能看是最笨的办法,失去了情感。

yangwp 2007-02-13 11:39
我们会大量回复的呵呵年前忙呀

yangwp 2007-02-13 11:40
为了支持社区的发展我们会努力的卡卡卡

smg33ls103 2007-02-13 12:02
妙极。美的 新作。谢谢。

qzqhzy 2007-02-13 12:12
我爱看美女裸体写真片,请多发!

wstlyysj 2007-02-13 12:18
我觉得山庄在中国这么多的论坛里是最好的,正规艺术写真也是最全的,在此恭祝道友们新年快乐幸福!

queenter 2007-02-13 12:26
期待山庄更多更好的片子,论坛越办越好

gong123 2007-02-13 12:40
春节快到了
这是我收到的最好的礼物
谢谢楼主

lidaxian 2007-02-13 12:43
这个活动不错,肯定要支持

bdw 2007-02-13 12:50
一定积极回复,支持发帖!

hope988 2007-02-13 13:08
ok very good

风流堂弟 2007-02-13 14:12
哈哈...这是好事呀.老大,你看我的金币你就知道我有多么喜欢这个地方了.新年了,在此预祝武当越来越好,人气越来越旺!!!

beemix 2007-02-13 14:49
最好搞好平衡性,那样才多人回帖,发帖

xing123456 2007-02-13 15:12
谢谢!有片子下还有红包拿,真是好事,山庄真是个好地方,祝论坛越办越好,蒸蒸日上!

wuhao197508 2007-02-13 15:51
支持,支持.多发好片呀

bubie 2007-02-13 16:03
楼主说的对啊!大家要注意一下.

8590 2007-02-13 17:12
非常感谢山庄所有发片的道友!!!同时也希望山庄越办越好。
只是希望下载时能够下完整,谢谢!!!

wqbcl 2007-02-13 17:30
有红包拿当然好啦,片子更新有点慢!!

cced1188 2007-02-13 17:39
看到这个消息太高兴了,希望立刻下载啊

shialan 2007-02-13 18:16
祝福各位道友新年快乐,万事如意!

llh1125 2007-02-13 18:22
好消息啊 谢谢楼主 同时祝山庄越办越好 道友新年快乐

查看完整版本: [-- 喜欢艺术写真的道友请进 --] [-- top --]