查看完整版本: [-- 关于共享的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于共享的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

钓者 2009-08-14 15:10
各位大虾好:
    我和邻居共用一个路由上网,他的电脑存了好多p3歌曲。我想在不通过他同意的基础上,把他的歌曲下到我的盘上。请大家各抒己见,说说自己的好方法。谢了!

bolimengling 2009-08-14 15:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

欣矿石 2009-08-16 01:40
转载:
把他请出来,灌醉他。拿他的钥匙开门,如果电脑没密码,直接拷过来;有密码,就把硬盘拿下来,插在自己电脑上当从盘拷……最好在他的电脑上再装个木马,以后就不麻烦了。……呵呵,好像太没技术含量了,不过做这种事,看实际效果的。——如果发生严重后果,与本人无关。

既然都拿钱请客了,还不如吃了饭,告诉他考几首歌的了,也别费事了。

403143 2009-08-16 02:15
在不通过他同意的基础上?
那肯定不是拷歌曲了的,是不是其他的哦,你还是想想其他办法

lanhy.vicp 2009-08-17 01:33
事实上,好多人装机子,都没有改administrator这个用户的密码(默认是空的)。同一个路由器,你先试试能不能在网上邻居看到他的机器,如果能看到,你就有戏了。你先在自己的机器以administrator登录,然后在运行里输入 \\邻居的机器IP\C$ 回车,能看到他的C盘你就继续,看D盘,E盘……

kylinbaby 2009-08-17 06:23
送一个冰河或者灰鸽子给他们吧,你就可以随便下了。

钓者 2009-08-17 09:08
谢谢楼上几位,我的邻居是做手机生意的,存有大量的歌曲给用户下载。
当然他下歌是收钱的,虽说是朋友,但是人家做生意咱就不好直接要了。
呵呵......所以请大家帮忙。

gonghugen 2009-08-17 13:58
引用第6楼钓者于2009-08-17 09:08发表的  :
谢谢楼上几位,我的邻居是做手机生意的,存有大量的歌曲给用户下载。
当然他下歌是收钱的,虽说是朋友,但是人家做生意咱就不好直接要了。
呵呵......所以请大家帮忙。

既然是这样的情况,那肯定是没有办法的啦(因为你邻居肯定不会让这些资源轻易共享的)。

zl-zj 2009-08-17 14:00
最好是他同意。把他的MP3设置成共享。随便你怎么下载都行。不下载也能听。如果他不同意的话,就会引出很多事端,不过你可以从网上下载。

jim19880128 2009-08-19 16:47
不共享就破解他机子 不过这个似乎违反法律 建议还是直接要吧  不差钱

zsy1011paul 2009-08-24 08:17
这样就变成入侵了

zhdf 2009-08-25 17:21
不要想这些无聊的问题了!

hexiaoxue 2009-08-25 20:38
还是经过他同意,然后把文件共享就可以。

xizhi 2009-08-26 18:36
在不通过他同意的基础上?这样可就成犯罪了,楼主可要小心啊~~~

yangqing1008 2009-08-26 19:56
这样缺德的事情,还是不要做吧,这样的拿来主义是错误的,单纯是为了歌曲,自己下载一个酷狗软件,要什么歌曲自己下载就是了。

查看完整版本: [-- 关于共享的问题 --] [-- top --]