查看完整版本: [-- 我的显卡双敏7300gt坏了(花屏),能修好吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的显卡双敏7300gt坏了(花屏),能修好吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江湖小雪 2009-08-13 14:25
[post][/post]    我的显卡双敏7300gt坏了(花屏),能修好吗?不能修好,能换成9600gt显卡以上吗?

主板是映泰 TForce 550 SE

gonghugen 2009-08-13 17:03
引用楼主江湖小雪于2009-08-13 14:25发表的 我的显卡双敏7300gt坏了(花屏),能修好吗? :
[post][/post]    我的显卡双敏7300gt坏了(花屏),能修好吗?不能修好,能换成9600gt显卡以上吗?

主板是映泰 TForce 550 SE

如果显卡坏了(花屏),一般是显存有问题,挺麻烦的,不如换块新的显卡省心一些。
建议楼主带着主机到电脑城现配,不行的就不要,好的再付钱。 ^_^

cybbin 2009-08-13 18:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kuokuochu 2009-08-13 19:16

hexiaoxue 2009-08-13 22:29
建议楼主还是重新买一块吧

wx11808 2009-08-17 21:06

xztianyu 2009-08-18 08:02
不贵就换了哇,重买新的。修比较麻烦。也很贵。

ymcz257 2009-08-18 09:14

huwl 2009-08-18 11:04
修好也不好用,我的建议还是换个新的,不要让它影响主板。

twoone 2009-08-23 10:40
显卡坏了就不能维修,其他的都可以

fireblood 2009-08-23 11:25
显卡花屏可能是芯片虚焊,那样有可能修好,天津的行情是3-40元,建议楼主去修的时候带机器去,修好了再给钱。试显卡的时候一定得运行大型3d游戏半个小时以上。
但要是显存或gpu损坏就基本没戏了。我的一块七彩虹的7300就是这样报废的。
9600GT可以换的,现在这款卡性价比比较高,不过要注意电源能不能提供足够的功率,9600GT功耗可是不低。

koala1726 2009-08-29 09:44

tieniu425 2009-09-01 15:17
直接换新的吧
7300这么老旧了

查看完整版本: [-- 我的显卡双敏7300gt坏了(花屏),能修好吗? --] [-- top --]