查看完整版本: [-- 十六字令  梅 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 十六字令  梅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雾又袭 2009-08-12 14:51
其一  梅,灿若云霞映雪飞。独如焰,平踏九天威。
其二  梅,远溢暄香怒风推。八千里,人有花依偎。
其三  梅,铁骨铮铮报春晖。凌寒处,娇种始追随。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

浩山 2009-08-12 17:30
其一   梅、不爱喧嚣不扰谁。孤独处,一任冷风吹。

其二   梅、断崖高处任风吹。窈窕影,处世难谦卑。

其三   梅、飘雪寒风总相随。生绝壁,谁知愿与违。

hj001 2009-08-13 08:59
一任冷风吹

好诗句,真有你的!

雾又袭 2009-08-13 15:11
浩山兄好文采,现在诗词曲令不很卖座,不知文韵支持不支持
我写的几首怎么原创还是0贴呢?浩山兄请赐教一二,谢谢!

浩山 2009-08-13 16:20
引用第3楼雾又袭于2009-08-13 15:11发表的  :
浩山兄好文采,现在诗词曲令不很卖座,不知文韵支持不支持
我写的几首怎么原创还是0贴呢?浩山兄请赐教一二,谢谢!

雾兄文彩比我强呵!这个问题偶已前也问过的!好久了才明白,原创点数并非发表原创文章的篇数!而是管理人员对原创文章等级的评定!最高是加精华!后面是加原创!再者就是加分!这是我个人的理解!不知是否正确!请雾兄问问XXMMCCNN总管就行了!谢谢!只要努力!一切都会有的!

fsd999999 2009-08-13 18:10
看了几遍,才知道十六字令是只有16个字的小诗句,以前没接触过这种文题,让大家见笑了

假正经也 2014-06-28 10:12
我也非常喜爱梅花.

查看完整版本: [-- 十六字令  梅 --] [-- top --]