查看完整版本: [-- -------------家  乡  风  光  -------[ 5 8 P ] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> -------------家  乡  风  光  -------[ 5 8 P ] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

倾听田野的风 2009-08-12 10:05
这些天闲来无事情,带着我的相机到处逛,

也顺便拍拍家乡的风景,与朋友一起分享!

先来个证明照片...

用石头写的!是不是很有创意啊........

再给欣赏一下大家湖边的美景!希望大家喜欢!

我们小时候经常来春游的地方---雨山湖公园

城市风景---花雨广场随拍.....

在家乡的雨山湖边看到了一个很有意思的景象!

所以就完整的记录了下来!

下面就请大家慢慢欣赏!

看看大家是否和我一样觉得非常有意思呢?

哈哈!精彩的来了,大家要睁大眼睛哦......

大家猜猜!这个男人是在做什么吗?

jvcxp 2009-08-12 10:15
景色不错,原创证明也很有创意。

平顶山 2009-08-12 10:26
武当两个字还是太少。。。不足以宣传山庄,武当休闲山庄,呵呵
妹妹的图拍的很美,但是有点遗憾,没有妹妹出现。。。

t220618 2009-08-12 11:29
这男的抱有小狗狗。

太极青玄子 2009-08-12 11:55
风景很秀丽的一个城市~住那儿MM有福了~

不过图片在大点就好了~

aixinhyq 2009-08-12 12:17
这里的评论都是大腕级的人物啊,我不敢多说,就说一句,人人都说家乡美。

daotong 2009-08-12 15:17
家乡的风景很美,风妹妹要是再漏漏脸就锦上添花了,呵呵

博客 2009-08-12 15:42
家乡美,美如画,就是图片太小了。估计那个人在训练狗游泳,如果是这样,此行为不宜提倡,文明城市需要每一个人共同维护,从点滴做起……

smlz 2009-08-12 20:06
大城市的喧嚣和小城市的休闲,其实很羡慕二线城市的生活,压力没这么大,环境也很好,就像我常去的安庆市,,,,,,人各有各的活法,寻找更合适的生活是人们永远的追求,,,,

jnnr 2009-08-13 11:11
美的风景湖光水色
清风树影绿草依依
心中所想意境随生
谢同观赏家乡风光

dahlz2003 2009-08-14 10:30
真是休闲的好地方。楼主的家乡很美,只有羡慕的份了!

醒石 2009-08-14 16:40
试想风MM人美、文美、字更美!但前两项验证属实,最后一项不敢恭维了!呵呵!
家乡的风景的确很美,能常居此地,让人心情也舒畅!

kimi二世 2009-08-20 08:39
风儿的家乡很美。你应该再发点你的照片呀!在美丽的风光下有一位靓女,那就更美丽了。

铜马 2009-08-20 10:31
我从画面中看到了幽雅的风光,恬适的生活,羡慕楼主!

浩山 2009-08-20 18:10
地灵出人杰

仙境住仙女

家乡的风景如此美

在此生活真比神仙还神仙!

miejueshitai 2009-10-26 15:41
楼主居在何处,怎么当地把南方最为可恨的水浮莲当作宝养了满满一池。在我的家乡,可恶的水浮莲把整个河道占据,河水发臭,排洪不畅。据说当初作为饲料从美洲引进,结果适合南方环境,造成外来生物入侵,每年要花费大量的财力物力人力进行打捞,但愿,楼主所在城市没有被这种看起来很美的植物所伤害。

色即是空123 2009-11-18 12:20
挺好  可以说是生活的好地方

小李将军 2009-11-19 23:28
好漂亮的湖啊,希望可以亲临看看!

wsdl 2010-05-13 14:50
这么好的地方,一定要去看看!!

guomx9521 2010-05-16 13:46
看得出那条的天气不是很好,没阳光,片子不是很通透。选个有阳光的日子去拍会更好。还有构图也可以重新尝试下。

确实是个好地方啊。

saz4321 2010-05-16 20:39
是你的家乡吗?好漂亮好象就是在公园,楼主你生活在这个美丽的家乡绝对

幸福哦。

妩媚的凡人 2013-03-24 19:11
充满了现代气息。

paul_2010 2013-06-09 14:57

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yaot 2013-06-10 08:30
呵呵,破坏古迹,还自己留下了“罪证”。

白海豚 2014-09-25 10:21
感觉这里的环境非常美。

查看完整版本: [-- -------------家  乡  风  光  -------[ 5 8 P ] --] [-- top --]