查看完整版本: [-- 我最美丽的家乡~清晨篇……[45p] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 我最美丽的家乡~清晨篇……[45p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

倾听田野的风 2009-08-08 11:58

PS:照片真实性由道长做保!谢谢他哦!

2009年8月7日早晨7:00,我独自一人带着我的相机<三星ES55>.开始了我的拍摄活动,

昨天想了一晚上,觉得还是早晨是最适合此次"行动"的.

地点嘛:就是我选择了我的家乡---第二海拔--- 雨山.

刚来到雨山山脚首先映入我眼帘的是好多老年人在练习太极拳和健身.还有的聚在一起聊天.

早上锻炼的人真是好多哦!

看了一分钟后我就就开始向山上攀登.....刚走了没有几步,好多图画就深深的吸引了我,

引的我不由的停下脚步.是什么呢?大家看看吧....

开始攀登雨山啦!

可能是我平时锻炼的太少吧,没走几步就觉得气喘吁吁,受不了啊,

可是看到好多老年人都在坚持锻炼,所以我一定要坚持下去,不能给我们年轻人丢脸..........

给大家看看我拍的翠竹......

就这样拍着拍着,不一会儿,我就到山顶啦..我厉害不.......

大家看看我从山顶拍的俯视家乡的照片吧!此时天气非常不好!天上都下起零星小雨了......

由于怕要下雨,所以我就赶紧下山去咯..

山下所拍.......

继续上照片啊......

没有想到,下了山,老天居然变笑脸了...郁闷哦......

哈哈.我又碰到了前面我所发照片上锻炼身体的人啦!

前面这位肩上挎包的阿姨还要我把刚才拍的照片给她们看呢.....

山脚的风景也是很好看的呢...我们一起来欣赏吧...

曲径通幽......

回家咯............路上继续拍几张.....

最好请大家看看可爱宝宝的笑脸!祝福朋友们每天笑口常开啊!......

qwerty111111 2009-08-08 12:11
风MM居然是安徽阜阳的啊,我老婆老家也是阜阳颖东区的,呵呵,半个老乡啊

倾听田野的风 2009-08-08 12:18
我不是阜阳的!

是马鞍山的哦!

太极青玄子 2009-08-08 14:27
感谢漂亮清MM带来美丽的清晨~悦耳的声音~

不过这次怎么没带来你美丽的身影啊~

博客 2009-08-08 15:16
美丽的马鞍山,现在建设的很好,发展很快,越发显得漂亮,生活质量极佳。有几点需要说明,图片发在一个主题楼层里,不要分楼层发;图片尽可能加上山庄水印;图片中有山庄网址的小纸片(原创证明),几张即可。

倾听田野的风 2009-08-08 15:24

醉翁 2009-08-08 20:14
小风MM难得发原创啊,希望看到你更多作品!

延陵居士 2009-08-08 20:26
引用第1楼qwerty111111于2009-08-08 12:11发表的  :
风MM居然是安徽阜阳的啊,我老婆老家也是阜阳颖东区的,呵呵,半个老乡啊

无事乱拉关系,动机不纯,非奸即盗啊,哈哈!

风MM拍得不错,环境也很美,配音很有特色,听着那声声鸟鸣让人心静。最后说一句有一张图片发重复了,呵呵!

病毒 2009-08-08 21:11
你的家乡是挺美的,羡慕,你对你的家乡亲吗?

倾听田野的风 2009-08-09 08:01
引用第8楼病毒于2009-08-08 21:11发表的  :
你的家乡是挺美的,羡慕,你对你的家乡亲吗?

亲啊!亲的 不得了!

daotong 2009-08-09 08:42
看着风MM美丽的家乡,听着鸟儿清脆的叫声和水流声,仿佛回到了大自然。

rogerfree 2009-08-09 10:21
真的很好看,要多拍。

jnnr 2009-08-09 10:53
清新早晨清馨绿色
心也悠悠随意而生
绿色景致绿色怀抱
共同尽享美丽家乡

winds1 2009-08-09 12:42
还是没我们云南好啊

丹林天羽 2009-08-09 13:15
我倒啊,我自己的家乡原来上怎么的好啊。。。为什么我还在他乡呢?只为生活啊。。。。

西瓜2000 2009-08-09 15:26
实事求是的说,马鞍山空气不是太好。这几年有所好转。能拍成这样已很不简单。估计是雨山湖公园或是采石矶。

t220618 2009-08-09 16:48
清风的家乡真美,生活在这样的环境真幸福。

dllk 2009-08-09 20:21
只要用心 细心  感恩地善待生活,我们身边的美丽处处可见

smlz 2009-08-09 21:43
悠悠的鸟鸣,潺潺的流水,意境不一样啊

顾尺■失笔 2009-08-10 12:43
记得下次要把你自己给弄上去。

kimi二世 2009-08-10 12:48
怎么没有看到你的照片呢?遗憾啊!

罗三 2009-08-10 13:24
风景美,人文更美!有机会我也去游一游

wowoni 2009-08-10 21:16
可惜啊没见到风MM的玉照!~唉早知道就不进来了

endpan110 2009-08-10 21:23
斑主,你的相机还不错哦,不过,更加不错的应该是拍照的人,三星的颜色就是艳了点,下次换个佳能的肯定更好!

lyzw 2009-08-22 17:49
真是一个好的地方,支持一下了

一丝秋风 2011-06-18 23:37
景色不错,是个晨练的好地方

田羽 2011-06-19 17:16
呵呵,平常的风景,却显得更有滋味,因为这是家乡风景。

极冰 2011-06-22 21:45
风景很好哦。。。

白海豚 2014-08-16 10:18
人很美拍的照片也非常美。

hanron951119 2014-08-16 16:04
对家乡的挚爱之情,表现在美好的景致中。

查看完整版本: [-- 我最美丽的家乡~清晨篇……[45p] --] [-- top --]