查看完整版本: [-- 【代问】见到美女不敢直视,咋办? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 【代问】见到美女不敢直视,咋办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hua0you 2009-08-07 19:04

见到美女不敢直视
看得人心慌慌啊,呵呵

风中散發 2009-08-07 21:10
哦,正常啊,我以前也不敢直视来着,不过后来看啊看啊的,就习惯了.你不是说你看图片也不敢直视吧?难道是斜视?
教你个方法,你先找个熟人,比如女同学啊什么的,不能太熟,像你姐,你妈就不行,不一定要很漂亮的.一般般就行.你就直直地看她的脸,这时你可以研究她有几个青春豆什么的都行,你一直看到她不好意思,看到她脸红就行了.你看多几次再去看美女试下,看看有没效果哈.

丹林天羽 2009-08-07 21:57
楼上的你真逗。这是一个人的心里因数,只要你敢去面对,敢于对视就行了,不要不好意思,放松点。

lanhy.vicp 2009-08-07 23:33
接上。看美女要注意,看肩膀以上部分是欣赏,以下部分是色狼哈哈。

llwwdd 2009-08-08 10:37
其实,说白了,这是一种心理状态活动,就是自卑感在作怪,没什么大不了的,都是人,只不过性别上有差异,美女生来就是给人看的,不然你怎么会知道这是美女,要是熟悉的更要鼓足勇气去谈吐交流,说话时要直视对方的眼睛,那是一种尊重。

生力啤 2009-08-09 01:03
要是心中没有什么念头,怎么会不敢直视呢?也许楼主比较内向平时比较少跟女孩打交道吧,但其实从“朋友”这方面来说,是不分男还是女,美还是丑的,对吗?真诚的与人交流,自然大方,不亢不卑,不要老想着她是美女,她会怎么怎么想我,撇开这些念头,你就会自然的跟她说话了。记住,说话的时候看着对方的眼睛,这是对别人的尊重,人家也会觉得你很真诚,躲躲闪闪的反而让人讨厌。

qingming22 2009-08-09 13:31
对视不礼貌,但直视就没什么大不了的,多看几下就习惯了

ctadj123 2009-08-10 23:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gxzctwins 2009-08-11 02:59
引用第7楼ctadj123于2009-08-10 23:13发表的  :
楼主有严重的自卑感,其实你就跟她对着看,知道看的她不好意思转移视线,才行,做男人就要有这种霸气

强烈支持!!

wweige 2009-08-11 13:59
对,看对方的眼睛1秒,别乱看,别盯着看

凉风友情 2009-08-11 15:43
楼主需要锻炼,经常去美女多的集市转转,图书馆和休闲街都是好场所!

经常看着就习惯了,还要约男女朋友经常一起出去玩玩~就OK了~

qwerty111111 2009-08-11 18:02
你是不是街拍的时候被打了?以后带墨镜,直接看,使劲看

bolimengling 2009-08-11 19:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hua0you 2009-08-12 21:36
街拍要小心,看久了就要被人怀疑了

hua0you 2009-08-12 21:40
引用第11楼qwerty111111于2009-08-11 18:02发表的  :
你是不是街拍的时候被打了?以后带墨镜,直接看,使劲看

呵呵,还是61有经验啊,啊哈哈,我和美女对视超过5分钟(活的)

dahlz2003 2009-08-13 16:31
多到美女集中的公共场所,然后对住美女使劲看!别怕,不犯法的。另外告诉你一个秘密:美女如果没有男人欣赏的话,会很伤心的!

zhdf 2009-08-14 12:03
这是个心理问题。看看心理医生就解决了。

wxf594 2009-08-14 19:20
这是一种很常见的心理问题,可以采用系统脱敏疗法或者满灌疗法,前者是循序渐进的方法,先直视美女的图片,再远远的看美女,20米、10米、5米,到最后的直视,分阶段进行,每个阶段必须要能够消除紧张感之后再进入下一阶段,切勿操之过急。
后者方法是直接在特定场合与陌生美女对视,坚持,坚持,直到对方见你都害羞,如果能够坚持下来,那以后再遇到其他的情况就不用再害怕了。不过高血压、心脏病等慎用。用的不好,也易造成心理阴影。
请酌情选择。

查看完整版本: [-- 【代问】见到美女不敢直视,咋办? --] [-- top --]