查看完整版本: [-- 怎样出去痘痘啊? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 怎样出去痘痘啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wodechengshi 2009-08-04 22:22
现在20了,就是下巴两边和耳朵边上会在有时候有很多痘痘。
就像马可一样的。
用了一些药,但是还管用。没用了就又复发了。
都说过了青春期就会好的,不晓得怎么还没有好。该怎么办?

mabaolixi 2009-08-04 22:35
http://www.jvcxp.com/htm_data/71/0906/783532.html
楼主看下这个帖子,或许对你有帮助。另外你也可以使用山庄的搜索功能(在页面的左上方)来查找这方面的知识。

风中散發 2009-08-05 12:19
我也有一些,但就是不想理,有就有了,这有啥?

ctadj123 2009-08-10 23:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

beileit911 2009-08-12 18:28
首先不知道你是男生还是女生?因为男的和女的情况是不同的。
我也不详细说了,简单说下。
看面部痘痘部位初步确定原因:
1额头:心火旺盛,缺少睡眠。
2左右脸颊:肝火旺盛,肺气郁结。清心寡欲吧。
3鼻头:胃火旺盛,最近饮食问题造成的,清淡饮食一段时间就好了。
4鼻梁上:可能是脊椎上的问题,一般很少出现。
5嘴唇一周包括下巴:内分泌紊乱,需要去医院开中药,调理了。
男的:多运动,保持充足的水分,维生素(复合维生素),睡眠。少吃辛辣刺激的食物(葱、姜、蒜、海鲜、小公鸡、老鹅、笋、菌类等),如果面部出油多的话,每天面部要清洗三次,用泡末丰富的洁面用品,外加控油乳液。
女的:同上,少上妆,上妆后记得彻底卸妆(必须用橄榄油卸妆,才能彻底干净,其他的一般都有残留,具体什么的我就不在这做广告了)外加 谷维素。

这是我一点点心得,

查看完整版本: [-- 怎样出去痘痘啊? --] [-- top --]