查看完整版本: [-- 夏天随笔 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 夏天随笔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丹林天羽 2009-08-02 20:38

夏天,是一个火热的季节;

夏天,是一个多雨的季节;

夏天,是百花争艳的季节;

夏天,是游泳戏水的好季节;

夏天,是太阳尽现它火热光芒的时候;

夏天,是苍蝇蚊虫的天堂;

夏天,是多少女人尽显火爆身材的季节;

夏天,是满足你眼欲的最好时节;

夏天,是街拍爱好者的最佳季节;

夏天,也是多少女人成了偷拍着的猎物;

夏天。。。。。

赶鸭子上架,今天难得来点文人的东西。。。如果你有更多的更好的,请跟上。。。。

平顶山 2009-08-02 20:41
挺不错的,一眉,就是诗句欠缺一点押韵,对仗还是蛮工整把。。。哈哈,我可是门外汉啊

浩山 2009-08-02 21:02
夏天、是蚊子都热死了季节!

夏天、是想念我的雪的季节!

夏天、是收电费的最好季节!

夏天、是拼命地成长的季节!

(狗尾续貂。就来四句吧)

霖雨堂 2009-08-02 21:47
夏天,是一眉成功转型的季节(*^__^*) 嘻嘻……

hj001 2009-08-03 08:48
大热天的

夏天是个流汗的季节

霏菲飞 2009-08-06 00:37
夏天,是皮肤快速变古铜的季节,呵呵~

fsd999999 2009-08-08 16:47
夏天也是一个浪漫的季节,在这个夏天,我认识了我的女朋友~~

hj001 2009-09-03 13:20
虽然现在是秋天了

但是天气还是这么热

俺是俺 2009-09-03 13:43
没有夏的火热,

怎有秋的收获?

没有夏的冶炼,

怎有雪花飞舞?

俺爱秋的金黄,

更爱冬的浪漫,

可俺,

更爱有夏的历程。。。。。。

假正经也 2014-07-01 09:31
对于我来说,夏天确实是个好季节.一可以吃西瓜,二可以喝冰啤酒,三可以看外泄的春光.

查看完整版本: [-- 夏天随笔 --] [-- top --]