查看完整版本: [-- 电脑出现白屏是什么原因啊,请知道的兄弟指教 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑出现白屏是什么原因啊,请知道的兄弟指教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北鬼手 2009-08-01 21:22
三星笔记本,每次关机以后放上一定的时间,电脑的屏幕就会呈现全白色(在已经关机的状态下)。一直到电池没电为止,有没有哪位兄弟知道啊

gonghugen 2009-08-02 18:16
引用楼主北鬼手于2009-08-01 21:22发表的 电脑出现白屏是什么原因啊,请知道的兄弟指教 :
三星笔记本,每次关机以后放上一定的时间,电脑的屏幕就会呈现全白色(在已经关机的状态下)。一直到电池没电为止,有没有哪位兄弟知道啊

建议楼主直接找三星笔记本的售后服务、修理部;此问题可以被处理得顺当一些。

ffzz 2009-08-03 07:15
显示器是好的吧?

北鬼手 2009-08-03 12:40
显示屏是好的,没有什么问题啊

ymcz257 2009-08-03 14:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飘飞的云 2009-08-03 22:50
引起白屏的故障原因:
一. 显卡故障. 呵呵,也有可能是驱动的问题。在这里不多说了.
二. 连接故障. 就是显卡到显示屏之间连线问题. 这种故障在笔记本电脑上时有发生,连线断路或是短路,引起显示信号不能正常. 但在台式机上比较少见,原因是台式机的连线粗而牢固.又不常移动.所以很少损坏.
三. 显示器本身故障. 控制屏幕的主芯片损坏,这种情况比较常见.
还有就是信号处理电路故障.

干吗买三星啊.我用过.太垃圾

zcrxxf 2009-08-05 13:57
可能是显卡问题,或者是驱动没装好!

北鬼手 2009-08-05 23:07
谢谢以上各位兄弟,我还是拿售后服务去看看,再次感谢

北鬼手 2009-08-13 23:51
原来电脑白屏的问题是出在主板上的,已经更换主板了,以后道友们可以借鉴一下

查看完整版本: [-- 电脑出现白屏是什么原因啊,请知道的兄弟指教 --] [-- top --]