查看完整版本: [-- 上网速度变慢了是啥原因 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 上网速度变慢了是啥原因 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wsry888 2009-07-29 16:33
我是AD上网,自重装了路由器后变的很慢是啥原因,请问高手是怎么回事,要如何才能提高网速,谢了

yangqing1008 2009-07-29 19:05
这个问题还不简单,你要它快是好容易,给点钱装个4兆的宽带,如果还不快,彻底一点装个光纤。那当然了,这个要你老爸或是你很有钱才能解决的。

hexiaoxue 2009-07-29 20:37
上网速度变慢有很多原因,先找找看是什么问题造成的。

janck 2009-07-29 20:55
先看看你的接收数据,还有就是路由器开了一定时间后要关机,过几分钟再开,以便恢复数据接收

mousemaik 2009-07-29 21:01
加装路由器变慢么?
几台电脑用?
用路由器共享一条线路的用户
只要有一个在用迅雷,BT之类的软件下载,就有可能使用掉90%以上的带宽
在线电影什么的也是占用网络资源大户
其他人不变龟速才怪

wuzz2008 2009-07-30 00:06
检查一下网线的水晶头两头的接法是不是一样,重做水晶头试一下吧

reokong 2009-07-30 14:26
路由器会分流的,当然会慢,而且可以一开始就让装机人员帮你调试路由器直至流量最大

菜神 2009-07-30 18:48
几个人分享,没办法!争取自己单干吧!

zcrxxf 2009-08-05 14:15
装个限速软件,把其他人的速度控制低点。(这是损人利己的方法啊,小心使用)

y213 2009-08-07 08:34
我也是adsl上网,就是电话线的网速

堂本大人 2009-08-07 21:19
在浏览器输入   https://192.168.1.1    回车  进入路由器设置    帐号和密码默认都是是  admin    
里面有流量检测     和  限速设置      

caxeey 2009-08-08 21:38
我可以解决,我来了。

alandone 2009-08-09 10:48
楼主问问题也不说说自己网络的运行情况,几台pc在用。无法回答,可能性太多。不过楼上几位这里应该都有答案了。

韶34 2009-08-09 15:54
机子老化是否也有一定关系

kuokuochu 2009-08-09 18:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ctadj123 2009-08-09 21:09

youmin 2009-08-09 22:29
首先是几台电脑公用的问题
是否配备无线上网,容易路由器被盗用

bolimengling 2009-08-11 11:45

查看完整版本: [-- 上网速度变慢了是啥原因 --] [-- top --]