查看完整版本: [-- 现在浏览器哪个最好? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 现在浏览器哪个最好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

若恨 2009-07-29 08:56
我现在用的是IE8,但老是感觉不爽,有些网页打不开(不是低俗的),今天又要修复,内存占的好大

谁有好的建议,请您提供下!谢谢

wuzz2008 2009-07-29 11:05
沙发,用世界之窗浏览器吧,很好用,我在用呢

wj567567 2009-07-29 12:39
ie 当然好些了.

dadalin 2009-07-29 12:40
功能方面很多浏览器都不错,FIREFOX 、TT、世界之窗、傲游,但是总觉得还是IE顺手些

sisiyu 2009-07-29 12:53
我喜欢用ie作为内核的多页面浏览器。其中TheWorld,MyIE是我最喜欢用的。

wsry888 2009-07-29 16:40
我一直用ie感觉还好,其它的感觉有点不太适应,总觉得像是有点画蛇添足。

stone919 2009-07-29 18:06
别用IE8了,还是用6或7吧.

现在很有很绿色浏览器都是很不错的,例如楼上道友提到的世界之窗,360绿色浏览器等等.

枫之林 2009-07-29 21:06
傲游就不错!

mousemaik 2009-07-29 21:56
IE8目前是试作品
用IE8的都是微软小白鼠
推荐IE6,套个遨游马甲
或是火狐,OPERA

我爱毛片 2009-07-30 09:24
当然是遨游了

菜神 2009-07-30 09:30
世界之窗,感觉还可以!

reokong 2009-07-30 14:24
遨游不错的,方便快捷,好操作,极力推荐

hexiaoxue 2009-07-31 00:23
用360安全浏览器吧

25012057 2009-07-31 00:56
世界之窗不错。。。。

xizhi 2009-07-31 09:39
世界之窗、傲游、360安全浏览器都是基于IE内核做的浏览器,只是加上了一些插件,Firefox 浏览器支持的网站相对较少一些,不过下在相应的插件是可以浏览支持IE内核的网站的~~~

至于安全性,都有漏洞,需要及时打补丁,现在许多0day攻击都是基于浏览器漏洞的,这方面IE浏览器想多较多一些,因为用户较多。不过比不是说火狐就安全了,最近火狐刚刚爆新漏洞,也引起了用户一阵恐慌~~

其实用IE6.0/7.0都不错的,关键是要及时打补丁!!!

若恨 2009-07-31 12:50
谢谢,呵呵  
                           ....

查看完整版本: [-- 现在浏览器哪个最好? --] [-- top --]