查看完整版本: [-- 头发的问题 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 头发的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

z593932145 2009-07-27 11:07
我现在头发天都在掉啊!每次洗头都一把头发啊,都快成秃子了,大家说什么好办法啊,用什么牌子的洗发水好     注我是男的19岁

阿武123 2009-07-27 11:21
1脱发头屑头痒:每次用桑树根皮*4钱,水二斤,烧开洗头,一日一次,洗后勿用清水过头连用5天,能促进头皮血液循环,有固发作用,并治头屑头痒,可再生发.

weixiaoli 2009-07-27 22:42
掉头发的问题应该是多方面的!如果家族没有这方面的遗传的话,饮食方面啦,生活,学习方面的压力啦,这些都可能是掉头发的诱因!如果心里老是装着掉头发的事,结果会是头发会越掉越多,先把心态,精神放轻松些,再试用一下一楼所给的方法,应该对楼主有帮助!个人认为霸王牌防脱固发洗发水不错。

生力啤 2009-07-29 00:32
虽然说现在很多方法治疗掉发,但要是脂溢性皮炎啊,家族型的地中海啊,这些原因导致的掉发其实治疗效果都很差,虽说19岁是爱美的年龄,但要是真的遇到也没什么办法,反正男的嘛,光头也很酷,很多人还特意的刮光呢是不?头发有头发的帅气,光头有光头的潇洒,一样的引人注目,小帅哥不要太在乎这个,心情放松点,不要有太大负担,这样会缓解掉发速度哦,保证良好睡眠,注意劳逸结合,加强营养,这些都是保证头发毛囊健康的基础,应该对掉发有正面帮助呢。

要我说吧小弟,干脆去剃光了,凉快,干脆,也好搞清洁,说不定经常保持干结,头皮健康了,头发会春风吹又生呢?

z593932145 2009-07-29 09:59
光头是不错。问题是我还在上学啊,我可不想公开批评啊

hexiaoxue 2009-07-29 20:34
可能有病,去医院检查一下吧。

janck 2009-07-29 20:49
如果不是整块整块的掉应该是正常的吧,我的头发也在掉啊,如果是就要看医生了

z593932145 2009-07-30 10:07
不是整的,但我掉的很多

菜神 2009-07-30 11:22
如果很严重的话找医生看一下吧!

jiatai 2009-08-01 20:09
减少压力,自我放松,吃些菠菜会减轻症状。

东方枭偃 2009-08-04 12:04
是个大问题。赶紧找专业医生。不要找那种承包科室。

yl0700 2009-08-05 05:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 头发的问题 --] [-- top --]