查看完整版本: [-- 义乌游记II-美食之旅(三)[48P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 义乌游记II-美食之旅(三)[48P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2009-07-22 22:37
拍摄时间:2009年7月4号-7月6号
拍摄地点:浙江义乌

http://wdsz.net/bbs/read-htm-tid-824089.html

上回书说到在麻包家休息参观

老陆的耳朵不是第一次被拉了:

大家都坐在麻包的输液室内休息吃早饭:

麻包道优幸福的一家:

看,老陆吃大饼吃得多香啊:

大家都吃得很香:

红烧肉道优和麻包女儿:

老陆父女合影:

麻包诊所的营业执照:

诊所门口:

像不像村妇女主任:

麻包卧室:

墙上都是麻包女儿的奖状:

休息到11点左右就去当地另一家比较有名的饭店吃午饭:

看来烧烤是特色:

这里面关的是什么:

原来是鹅,一只只好大啊:

浙江的饭店都是没菜单的,自己看实物点菜:

五谷杂粮:

菜色丰富:

看看这是啥:

墙上照片:

上菜了,海带炖排骨:

葱油蚕豆:

猪尾巴!

鱼香茄子:

好东西,猪头肉!

水煮鱼:

包菜煲:

还有特色烤牛肋骨:

传说中的手擀面:

味道好极了:

右起:小面包司机,麻包道优,疑似XXMMCCNN

吃完了回来去麻包村里的老年活动室坐会:

里面不用开电扇都很阴凉:

大家都在打牌娱乐:

过了一会,就开车去一个庄园钓鱼和参观:

疑似XXMM在整理钓鱼用具:

麻包带我们去参观庄园:

我们又看到了。。。

且听下回分解...

stone919 2009-07-22 22:40
哈哈 真好  我也想去  

真羡慕老道,老陆还有肉姐母女   玩得一定很开心吧 

永恒的记忆 2009-07-22 22:45
欺负我们没去,一直发照片眼馋我们,严重抗议~

太极青玄子 2009-07-22 23:09
哈哈,山庄以后也有妇女主任了~这次的主题还是吃,又给馋了一回~

枫华 2009-07-23 01:09
这义乌游记发的也太慢了点!还有啊!呵呵。加快速度

延陵居士 2009-07-23 06:47
吃得开心、玩得舒心、其乐融融的山庄一家人!可惜我没时间参加,真眼馋,呵呵!

博客 2009-07-23 07:54
呵呵,终于见到传说中的“耳朵”了,义乌之行玩得开心,吃的更开心,享特色之美味,不亦乐乎~~~

醒石 2009-07-23 08:57
好吃的让人目不暇接!不过比起美食我倒真想目睹一下XM兄的芳容呀!哈哈!

铜马 2009-07-23 09:03
山庄再有旅游观光活动,我也报名参加,看照片,真舒服!

丹林天羽 2009-07-23 12:02
麻包开诊所的啊。。。我还以为你们谁生病了在医院里呢。。呵呵
怎么多好吃的,别把麻包给吃垮了,开个诊所也不容易啊。。。不建议的话下次我们也去吃。,。。

hongshaorou 2009-07-23 12:57
哈哈,我们是吃得开心,玩得开心,哈哈,谗死你们,哈哈,下次有活动,大家一定要来啊。

jnnr 2009-07-24 13:26
休息时刻又酒足饭饱,来到这庄园,远山近景给我一种田园生活的印象,休闲垂钓,还是等待采摘那一刻的到来。

daotong 2009-07-25 21:37
肉肉要在老陆的耳朵上练出独门秘籍?老陆以后离肉肉远点吧,哈哈

mabaolixi 2009-07-28 17:03
引用第4楼枫华于2009-07-23 01:09发表的  :
这义乌游记发的也太慢了点!还有啊!呵呵。加快速度

老道就知道MN,所以发的慢,我到今天才看到他发的这帖,汗!

youfu007 2009-07-28 18:06
这些菜吃下来得万儿八千的吧

xxmmccnn 2009-07-28 20:09
呵呵,看到你们玩得真爽啊!哎,可惜俺们这儿太远了。

对了,那啥,那人很像俺吗?

tttbox 2009-07-28 20:20
非常好啊!一直就在期待这一贴啊,抓紧发下一期吧 呵呵!

t220618 2009-07-30 16:55
你们几位别吃得太好,小心越吃越胖。

1793 2009-07-30 18:43
我比较喜欢后面的菜~~好像很好吃吖...
特别是烤鸭..猪尾巴....水煮鱼....

jinfeng 2009-07-30 19:06
受不了了,想去。

rovrov520 2009-07-30 20:10
请问 "包菜堡" 是义务的特色吗?
吃了次,硬是没习惯,总认为还没自己烧的白菜好吃.....
还是"五谷杂粮"有亲切感啊,其他的几个菜象是全国都吃啊,能不能来点正宗的特色菜哦,想见识见识!

jy00238214 2009-07-31 00:41
到义乌,可以吃下东河肉饼,其他好像就没什么特色小吃了吧

wangyi1460 2009-08-03 17:11
看看先......

hyuanyuanwf 2011-06-21 20:13
都是好吃的,跟我们当地的菜差不多

jin5184555 2011-06-27 13:57
真的 是义乌人!不错!

smen 2011-06-27 14:30
两年多了 有点遥远啊

waty 2013-03-06 11:45
美食,不知啥味道

白海豚 2014-09-30 15:39
义乌的小商品好像更出名。

查看完整版本: [-- 义乌游记II-美食之旅(三)[48P] --] [-- top --]