查看完整版本: [-- 发40个帖子得49个道行,还能得到一个勋章,你信吗? --]

武当休闲山庄 -> 新手教程 -> 发40个帖子得49个道行,还能得到一个勋章,你信吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

浪漫爱 2009-07-19 11:24
只要五天,五天我就能让你的道行升到49,还能得到一个勋章!可以选择不信!每天发八个帖子就行!在原创贴图区(http://bbs.jvcxp.com/thread-htm-fid-134.html)每天发八个帖子,每个帖子发50张照片,要严格按照版规(http://bbs.jvcxp.com/read-htm-tid-782231.html)发帖哦。每个帖子一般能得85或90金币。
第一天:发8个帖子,85*8=700个金币,先换8个道行,第一天可以打工一次(得52个金币)
第二天:发8个帖子,85*8=700个金币,可以打工两次(得104个金币)
第三天:发8个帖子,85*8=700个金币,可以打工两次(得104个金币)
第四天:发8个帖子,85*8=700个金币,可以打工两次(得104个金币)
第五天:发8个帖子,85*8=700个金币,可以打工两次(得104个金币)
以上五天可得3968个金币,49个道行需要3969个金币,糟糕还差一个,计算失误!
在这五天内偶尔到喜庆祝贺区(http://bbs.jvcxp.com/thread-htm-fid-243.html)去逛逛,可能会有人发红包哦
不要认为我说的很简单,一天想要发8个原创贴图贴不是那么简单的事情。那要花很多时间的。
首先,你要先找一个图库,在网上找一个网站,里面要有很多图片,图片不能有水印,图片的尺寸要适中。
其次,把图片保存到电脑里面,然后用山庄的加水印工具对图片进行加水印工作
最后发帖,等待管理人员的验收。
只要评分系数在1.3以上的美50张图片就可以申请一个原创贴(http://bbs.jvcxp.com/read-htm-tid-97462.html),30个原创贴可以获得一个勋章(5天我们可以得到40个原创帖).
每天可能要花三个小时哦,有付出就有回报,想快速升级这是个很好的办法哦。但是千万不要恶意灌水哦!

补充:如果想日赚几千个金币请看我的这个帖子吧http://www.jvcxp.com/read.php?tid=841416,大家互相交流下吧!谢谢

wowoni 2009-07-19 11:31
好建议啊!楼主超级厉害啊佩服不已!要向你学习啊

醉梦红尘 2009-07-19 11:32
呵呵,楼主忽略了一件事啊
发主题帖也是有3个金币的
所以不会差那一个金币哦

郁闷的小龙 2009-07-19 18:35
学习啦

以后赚金币有门路咯

铁浮屠 2009-07-21 21:26
5天发2000张图还要现选源的话都是件大工程啦

bigdanny 2009-07-21 22:05
发帖照图其实比回帖要累人得多

永恒的记忆 2009-07-21 22:07
不难的啊,觉得原创贴图得分最容易了

丹林天羽 2009-07-22 08:12
好主意啊,楼主还真有心啊。那如果图片质量好的话,还可以搞几个精华啊。。

agun928 2009-07-22 11:55
要这么多图真是不容易,能做到的必有过人之处.我是自叹不如了

3e2w1q 2009-07-27 07:43
好建议啊!楼主超级厉害啊佩服不已!要向你学习啊

yook2008 2009-07-27 20:59
三个小时就完成了,楼主真强人啊!建议楼主说得更详细一点。

探花郎君 2009-07-29 17:08
感觉三个小时是不够的,最起码我不行!

28603328 2009-08-03 03:09
主超级厉害啊佩服不已

了精心 2009-08-04 12:11
我每天发8个原创贴图,平均350张图片,第一步搜索无水印、无违规、不重复的图片,第二步再加工(尺寸、水印,编排),第三步用51上传,最后手工一张一张粘贴,算起来,除去管理板块的时间,已没多少精力再发其他帖子,我每天在线时间平均12个小时,几乎全用在了原创贴图上,好累。

daotong 2009-08-04 13:48
引用第13楼了精心于2009-08-04 12:11发表的  :
我每天发8个原创贴图,平均350张图片,第一步搜索无水印、无违规、不重复的图片,第二步再加工(尺寸、水印,编排),第三步用51上传,最后手工一张一张粘贴,算起来,除去管理板块的时间,已没多少精力再发其他帖子,我每天在线时间平均12个小时,几乎全用在了原创贴图上,好累。

哈哈  看来发40个帖子得49个道行,还能得到一个勋章,不是好挣的。

maizi0804 2009-08-16 12:53
楼主如此努力,我老远地潜水过来鼓励一下!

wfs6658 2009-08-25 12:10
这个也是很难达到的啊。楼主

qwerty111111 2009-08-25 12:18
引用楼主langmanai于2009-07-19 11:24发表的 发40个帖子得49个道行,还能得到一个勋章,你信吗? :
以上五天可得3968个金币,49个道行需要3969个金币,糟糕还差一个,计算失误!
.......

你没算新手一进来山庄就送10个金币啊,这样的话,还多出来9个。呵呵

xinqing0727 2009-08-29 13:38
楼主强啊,太牛了

50484818 2009-08-31 13:19
好幸苦哦@!!不过这样才有更多的资源哈

qbenq 2009-10-08 17:24
牛人到处有,在武当,楼主第一人啊!

在下一定好好学习学习,争取50天达到楼主5天达到的水平!

ebs1234 2009-10-11 06:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wumingyjl 2009-10-14 14:03
貌似比较困难啊

a6love 2009-10-16 17:12
是个好方法  但是要花不少功夫啊

roberto189 2009-10-16 17:19
楼主太牛了,学习了,但估计做不到

zsl_zsl 2009-10-16 20:40
是个好方法啊,不过实际操作起来还是有点难度的,毕竟馅饼不会从天上掉下来啊!大家努力!

weiqiang32 2009-10-16 20:42
哎……楼主混得不错咯
我一天才1个道行……才注册16天
鄙视一下自己……
努力灌个小水先……嘿嘿……

福建海新 2009-10-16 21:34
哈哈 你蛮有趣的 这样年底应该给你多发点年终奖!

nc141610192 2009-10-19 15:26
谢谢分享经验 不过我还有更好的办法 那就是去买交易币吧 49点道行换成人民币才12元左右 你少抽包烟就出来了 而且还帮助了山庄的发展 何乐而不为呢

nc141610192 2009-10-19 15:28
我又升级啦 道友们

sunchangq1 2009-12-03 13:25
楼主高人啊,定了

那年夏天 2009-12-03 13:33
没说明说的,楼主确实很强大,但是如果让我这样做的话,我是肯定做不来的。
每个人都有自己的喜好,也会对某些版块倾斜的,
来论坛,大家图的不就是个乐字嘛,哈哈。

zengjigong 2009-12-03 15:14
太强悍了,呵呵,可以学习学习

涛声依旧 2009-12-03 16:21
呵呵,如按领导就样的涮分法就太累了,顺其自然发多些好帖,多点认真回复和坚持每天在打工场打工的话,一样可以好快升级的,志在开心娱乐嘛~~~

fjhhs 2009-12-03 20:59
只有大家都来努力山庄才会更繁荣.好好打工.

大舌头 2009-12-05 16:39
很佩服 也很服气 哦咋没想过呢 哈哈

yy4241 2009-12-06 15:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qwsdxc6933 2009-12-07 15:26
多多学习  就是我们小朋友不能打工  哎

浪漫爱 2009-12-11 12:04
引用第34楼涛声依旧于2009-12-03 16:21发表的  :
呵呵,如按领导就样的涮分法就太累了,顺其自然发多些好帖,多点认真回复和坚持每天在打工场打工的话,一样可以好快升级的,志在开心娱乐嘛~~~

其实,对于有图片资源的道友我感觉这不是刷分,这是很简单的一件事

一次性用迅雷批量下载400张图片(我用5分钟左右)

批量处理加水印(3分钟左右),加水印时也可以自己娱乐自己的,加完再去看

一次性批量上传400张图片(30分钟),上传的时候可以自己娱乐,想做什么就做什么,一点都不会影响你的娱乐,其实这个时间压根就可以不用算

批量获取400张图片代码+发帖(5分钟)

其实加起来真正要花时间去操作我看就15分钟左右,你可能觉得我夸夸其谈,但是事实就是如此,只要你有资源并掌握好方法其实真的很简单!

那年夏天 2009-12-11 12:16
引用第39楼浪漫爱于2009-12-11 12:04发表的  :
其实,对于有图片资源的道友我感觉这不是刷分,这是很简单的一件事
.......

楼上说的太诱惑了,
试试看~

55669988 2009-12-11 13:03
真是用心的道友,鼓励一下

becks_9 2009-12-11 21:58
金币好难赚哦,只能慢慢赚了。没有时间找这么多资源哦。少发点行不?

me473 2009-12-11 22:04
楼主好建议,只是我学不来。

netbar823 2009-12-14 06:40
学习中。敬个礼

459253715 2009-12-17 11:40
楼主真的好强大啊

100kmph 2009-12-18 12:24
努力回帖,努力打工!

aqc1860 2009-12-20 10:08
厉害   我试一下

aaazzz123 2009-12-27 14:31
看完回复,遵守规定~~~

shanti 2010-01-02 13:54
在哪里打工哦

凉风友情 2010-01-02 14:13
大家抓住这次好机会,不要错过!

查看完整版本: [-- 发40个帖子得49个道行,还能得到一个勋章,你信吗? --] [-- top --]