查看完整版本: [-- 我的搜狗拼音怎么了? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的搜狗拼音怎么了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫之林 2009-07-16 23:37
最近我装了遨游浏览器,可是每次打开新的页面时总要重新切换搜狗输入法,我把搜狗卸载了又重新装了一遍可还是不行,输入法设置了也不行,到底是什么原因啊?有没有办法还和以前一样切换一次输入法后,打开新的页面不用再重新切换了?不会是我输入法的设置有问题吧?以前用的是腾讯TT,输入法切换还挺好用,为什么用遨游就不行了呢?

葱葱 2009-07-17 10:19
没碰过这样的问题  晕了  
很是奇怪呀

枫之林 2009-07-18 22:35
求高手解答一下!

hexiaoxue 2009-07-18 23:29
把遨游浏览器卸载再试试看。

azazazaz 2009-07-19 00:51
同样没遇到~~~ 推荐theword2

枫之林 2009-07-20 16:07
而且单位的两台电脑一台出现了这种问题,另一台则出现了这种问题,这是怎么回事啊?

aattau 2009-07-20 16:16
把遨游卸了,重装一遍试试

umdd 2009-07-20 17:00
把你常用的输入法置于顶端,打勾确定就可以了,与浏览器无关。

浪漫爱 2009-07-21 14:50
可能是浏览器有问题 要不就重新去下载一个新版的搜狗来试试

chuxin 2009-07-22 13:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

baidu221 2009-07-24 21:18
将搜狗输入法设置为默认输入法 右键输入法图标——设置——将默认输入法改为搜狗 这样你的电脑无论什么时候出现都是搜狗 想输入英文按一下shift键即可 输入网址在搜狗状态下是可以输入的 而且还能帮你记网址 记账号 试试吧

钟文 2009-07-26 00:13
浏览器本身问题 我就用IE IE其实不错干嘛一定要遨游呢?

查看完整版本: [-- 我的搜狗拼音怎么了? --] [-- top --]