查看完整版本: [-- 求助道友 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 求助道友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangxiaobo 2009-07-16 21:16
我母亲大概都有几个月没有好好的进食了, 吃不下饭, 吃很少饭肚子也跟涨得跟球似的大;很多时候会很恶心,打嗝,不放屁,会出现头晕想睡觉,也没有什么力气,连上楼梯都很费劲,每一次躺上床就睡着了;大便的颜色不正常,有的时候黑的,有的时候却是绿的。,请问是什么毛病

gigod 2009-07-16 21:37
请LZ速度带你妈妈去正规医院就诊,CT后应该医生会有确切诊断!

生力啤 2009-07-17 00:04
你母亲的症状很可能有消化道的肿瘤啊,估计十二指肠部位的可能性较大,影响到了胆汁排泄了,不知道你妈妈脸啊眼睛啊会不会黄?按照你妈妈目前症状,肝功能有损伤,不能排除有肝性脑病。不要拖延了,赶紧到正规医院做检查吧,血常规、肝功能、腹部B超、CT等都需要做。

祝老人家早日康复!

姑苏魂 2009-07-18 22:32
还是尽快去医院吧,不能拖延的啊,医生确诊没事就好了~

hexiaoxue 2009-07-18 23:36
干脆带她去医院检查一下比较好。

zx55009492 2009-07-21 02:05
如何去医院做个胃镜 肠镜吧。初步估计是消化系统问题。注:去检查时不要进食

查看完整版本: [-- 求助道友 --] [-- top --]