查看完整版本: [-- 4000元买什么本本好呢? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 4000元买什么本本好呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sandfox 2009-07-16 13:14
各位老大,小弟我穷人一个,辛苦半年,攒了4000块,我想买个本本,请教各位大大,这个价位,买什么牌子的哪个机型比较好呀,谢了....

hexiaoxue 2009-07-16 22:40
建议楼主买HP双核的的笔记本。

葱葱 2009-07-17 10:20
在山庄数码商城买个三星的笔记本吧  哈哈

zx55009492 2009-07-17 13:27
等到9月份 开学时间再买吧 那个时候应该会搞一些 促销活动

望着远方 2009-07-17 15:20
推荐G430A-TFO啊.3900的价位.很棒的。

qingming22 2009-07-17 22:11
联想的不错,我的天天用,1年半了还没有坏。

平顶山 2009-07-20 09:47
建议还是HP把,4000元左右的属于中档机型。。。当然了,你也要比较一下售后服务

lakeb 2009-07-20 19:33
http://www.360buy.com/product/163546.html,这款不错,只是HP的质保升级2年会比较麻烦

chuxin 2009-07-22 13:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

stormxs 2009-07-23 11:23
给你推一款吧,.联想昭阳E23  12寸的机器不错

钟文 2009-07-26 00:11
4000块,买个联想的吧 配置好点就可以了 性价比也就联想 了 为什么不买个台机 笔记本也没什么好处

kingso 2009-07-26 19:55
宏碁的很不错啊,现在就在用它
4736或者4630都很不错,价钱也便宜
关键看你买本干啥了

dadalin 2009-07-29 12:49
追求耐用:商用机,小黑、hp。追求游戏:华硕

scode 2009-08-01 15:01
联想、华硕和惠普的机器是可以去选择的,而且性价比比较高。

h5583 2009-08-01 17:16
4000元买不到很好的本本,只能是中档货!其实选择本本的屏幕大小,重量对个人很关键!其他的比如配置、性价比各各品牌都差不多(只要不是山寨货)!你选择外观符合你口味的就可!一分钱一分货!

wweige 2009-08-02 15:07
强烈建议买国产品牌!除非技术相差太大

whpzfrtg 2009-08-02 16:15
适合自己的就是好的

taoran 2009-08-02 19:54
现在4000多可以买不错的笔记本,就看你对笔记本的要求了,普通配置一般够用了,如果你比较喜欢网游,那么还是买台台式机好,配置好的笔记本很快就会淘汰的,我的笔记本才买了三年就差不多淘汰了,心痛啊

mrsony 2009-08-06 14:43
4k的机器不好选,国际大品牌不选了,选国内一二线品牌的,配置会好点,个人推荐联想和宏基,自己看吧。

韶34 2009-08-09 16:00
等到9月份开学时间再买 偶也这么想的

查看完整版本: [-- 4000元买什么本本好呢? --] [-- top --]