查看完整版本: [-- 我的鼠标咋了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的鼠标咋了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jqwhb 2009-07-15 18:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hellodgh 2009-07-15 20:30
看看不动时鼠标光电灯有没有亮

369674673 2009-07-15 20:55
看看不是死机了

wsaq77 2009-07-15 20:56
鼠标的线接触不好,要换新的了

hexiaoxue 2009-07-15 21:10
可能鼠标的连接线有问题,干脆买一个新的吧

hao1 2009-07-15 23:18

pycg 2009-07-16 09:29
有几种原因,1、硬件接触不好或老化,可以更换鼠标并换一个插口试一试。2、病毒,使用升级后的杀毒软件全盘杀毒。有时一键恢复后也不能将病毒彻底清理。3、程序遇忙,可观察指针和硬盘灯。4、死机,通过按NUMLOCK键查看,不能开关则死机。通过任务管理器查看程序和进程。如经常无故死机说明系统不稳定,必须重装或更换相关硬件。

gonghugen 2009-07-16 11:34
引用楼主jqwhb于2009-07-15 18:52发表的 我的鼠标咋了 :
哪位大虾指教下,我的鼠标经常突然就不动了,以前重起一下机子,或者把所有的电源都关了,再重启就好了。谁知现在重启也不管用了。必须一键恢复才行。很麻烦。而且还越来越频繁,一天好几次。请高手指教下是哪的问题?

根据楼主的描述,这个应该是属于注册表中键值混乱所造成的;建议楼主运行一下清理、修理注册表的工具软件试试看。

jqwhb 2009-07-16 16:32

zsy1011paul 2009-07-16 16:46
好像硬件没有问题,有病毒?

aminjoe 2009-07-16 17:19
按楼主的描述说明硬件没问题。仔细观察恢复后你都有什么操作导致异常等再判断。

查看完整版本: [-- 我的鼠标咋了 --] [-- top --]