查看完整版本: [-- 刻录文件过大问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 刻录文件过大问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪漫爱 2009-07-15 12:37
视频有2.13G,不能刻录,系统说单个文件过大(不能超过2G),要什么UDF什么东东的,我不是很清楚啊,我不想把视频分割,请问要怎么办啊!谢谢了!

aminjoe 2009-07-15 16:17
采用UDF文件系统的光盘只能在具有 MulitRead 功能的CD-ROM上读取。对不支持 MulitRead 功能的CD-ROM来说,需要相关软件的支持才能读取UDF文件系统。又要买盘又要换刻录机,麻烦。所以建议你用软件压缩视频或用会声会影等软件切掉百来兆无关紧要的视频就可以了

hellodgh 2009-07-15 18:51
刻录格式把ISO换成UDF试试看

hexiaoxue 2009-07-15 21:11
你用DVD刻录机刻录DVD格式就可以把文件刻录下来。

浪漫爱 2009-07-16 10:02
引用第1楼aminjoe于2009-07-15 16:17发表的  :
采用UDF文件系统的光盘只能在具有 MulitRead 功能的CD-ROM上读取。对不支持 MulitRead 功能的CD-ROM来说,需要相关软件的支持才能读取UDF文件系统。又要买盘又要换刻录机,麻烦。所以建议你用软件压缩视频或用会声会影等软件切掉百来兆无关紧要的视频就可以了

谢谢  我决定将文件压缩  不想切割  我想保存完整的

查看完整版本: [-- 刻录文件过大问题 --] [-- top --]