查看完整版本: [-- <转载图文>全程实拍北京公交车站性感丝袜美女[20P] --]

武当休闲山庄 -> 魅力街拍 -> <转载图文>全程实拍北京公交车站性感丝袜美女[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

永恒的记忆 2009-07-15 01:14
全程实拍北京公交车站性感丝袜美女(99%相似 IT Girl)

下午和朋友一起吃完必胜客,准备赶公交回家。走在路上正给老婆发着信息呢,哥们突然一把劲拽过我说前面有一美女,啥美女,那么大惊小怪,你又不是没见过美女,北京街头那么多美女,要是个个那么惊讶,你咋不得心脏病死了算了。哥们也没理我,直接就没收了我的手机,拉着我快步向前冲去。我一下没反应过来,哥们早就已经夺过我的包包翻出那个傻瓜单反,光天化日,朗朗乾坤,您这是准备偷拍啊?别废话,快走,一会公交来了就没得拍了。

我仔细看着哥们指点的那个方向,果然有一美女,说是美女还一点都不为过,哥们这个傻瓜单反可派上大用场了,环顾下四周,人也不多,天时地利人和啊。

美女理着头发,估计也没发现我,我心下窃喜,一把抓过相机正准备多拍几张,却突然看见那条令人血脉喷张的丝袜,单纯的来说这还不是一条丝袜,你们有见过丝袜剪破穿的吗?还是剪成这样一道一道的!估计后面那两小伙子偷偷的瞄的那个样子,贼眉鼠眼的。

美女起身了,我们当然是紧紧跟随了,毫无疑问,偷拍的心情是紧张的。继续。

拍着拍着,我怎么觉得这个美女似曾相识啊。我想了想半天,还是想不起来。这时哥们从旁指点了一句:那个是不是那个单腿穿丝袜的女的啊。我头像猛地被人敲了一下,对了!那个IT GIRL,就是她,肯定没错。前几天从好多网站上看到这个名叫IT GIRL的女孩,就因为这个女孩喜欢单腿穿丝袜而被网友给曝光了,我的天呀,今天竟然让我遇到了。还是招牌式的单腿丝袜,只不过没穿原来的那个带有IT Girl的T恤,不过反而显得更加性感了。

这个IT GIRL还挺爱玩,看见路边的吉娃娃竟然顺手玩了起来,路人都过来围观了。她还真不怕狗啊!

玩完狗狗,你们猜这个IT GIRL去干么了?打死你们也想不到,她竟然去买沙包了。真是千奇百怪的想法啊,苦了我跟我的哥们啦。不过最让我们难以置信的是买沙包还有人围观,看啦美女的美丽真不小啊。

[    post]

看看这两个的对比,你们会把那些彩电空调冰箱啥的卖给谁呢?哈哈

公交车来了,这个木愣愣的帅哥到底是在看牌子还是在看IT GIRL的丝袜呢?

等着车来,车啊 你千万别来,来了我就看不到那么性感的丝袜美女了~~~

快走了,给张美腿丝袜的特写!!太让人流鼻血了!

美女终于上车了。剩下我跟哥们两个傻傻的拿着相机站在车站旁。唉,IT GIRL,我们何时再能见到你啊?
[/post]

wangtianai 2009-07-15 05:43
这个女人手里提的是香奈儿的啊
估计身上的衣服也不便宜啊

快乐享受 2009-07-15 09:10

俺要熟女 2009-07-15 11:13
穿的很个性,估计是拍的多了,她也没什么忌讳的了
要不然能给楼主个正脸?还做那么多表情
是吧                

xizhi 2009-07-15 11:36
看完前面的图片,严重怀疑:这真是楼主偷拍的?感觉这女孩挺配合的啊~~~

lantao6485 2009-07-15 11:41
还有好看的吗

xuji3206 2009-07-15 11:48
美女,奇怪

bbboooo 2009-07-15 12:24
怎么看怎么像是自愿配合!!搞不懂

angelsusan 2009-07-15 12:39
还有隐藏内容么··看看··

wangshoubo 2009-07-15 13:15
相当的新潮啊

zzhllzjr2003 2009-07-15 13:39
认识吧,能这样拍

tuanzi1987 2009-07-15 14:01
这真是楼主偷拍的?

happysee 2009-07-15 14:31
内容很精彩还要看更多的

jiangz2002 2009-07-15 15:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mm88801 2009-07-15 17:01
这真是楼主偷拍的?

01ipzb 2009-07-15 18:19
精彩一现,谢谢哟

kdsbs 2009-07-15 18:28
IT girl ~~~长的不错  身材一般~

d.j.2004 2009-07-15 18:41
支持it mm~~~

testament 2009-07-15 19:29
挺漂亮的,顶了~~

zooge23 2009-07-15 22:00
的确是美女,而且有创意,够炒作

醒石 2009-07-15 22:02
[quote]引用楼主永恒的记忆于2009-07-15 01:14发表的 全程实拍北京公交车站性感丝袜美女[20P] :
全程实拍北京公交车站性感丝袜美女(99%相似 IT Girl)

下午和朋友一起吃完必胜客,准备赶公交回家。走在路上正给老婆发着信息呢,

不知道记忆的“老婆”是何人呀?

w11122jl 2009-07-15 22:18
楼主还真跟了不少时间哪,不过MM确实也挺配合滴,否则也拍不到那么多正面的。

aqstjk 2009-07-15 23:01
太强了 全是美女 继续努力发表新作品

al-086 2009-07-16 00:24

jackenwil 2009-07-16 00:40
不错,但这身打扮不够性感

rault 2009-07-16 00:56
吉娃娃也被偷拍了哇

kfc1988 2009-07-16 20:34
居然还设置隐藏内容,但我想看,谢谢楼主拍她啦。

gfalss 2009-07-16 22:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

elnino_l 2009-07-16 23:09
YD的MM~~~~~~~~~~~~~~

minzuzhuyi 2009-08-05 10:26
她这个丝袜很个性啊,第一次见到这样的

duststorm 2009-08-05 11:14
吃炒作吧 不像偷拍

rainfire 2009-08-05 15:01
近看皮肤也很好啊,正点啊!

rookie_sl 2009-08-05 15:04
炒作贴,鉴定完毕

klts_12345 2009-08-05 15:12
哈哈这个美女有个性

太极青玄子 2009-08-05 15:15
这个是模拍吧~这样穿丝袜确实性感无比

immortal 2009-08-14 23:35
你这哪是偷拍,分明是你情我愿吗。

一个阿呆 2009-09-29 16:07
美眉的打扮很有风格啊,楼主好眼福!!

cc99 2009-09-29 18:30
人又长得差,图片又小。叹世风日下!!!

sakula840927 2009-09-30 07:53
看着让人很舒服的美女。赞就一个字。

mdm1983 2009-09-30 09:06

zsl_zsl 2009-10-02 15:12
很特别的丝袜,很特别的美女~!支持~

曼斯太阳 2009-10-30 17:07
带着香奈儿挤公交? 恩 妹妹想体验一下老百姓的生活

uinllub 2009-12-01 09:54
这个mm会成为网络红人的吧,估计她就是想出名。确实太骚了。

ydbjm 2009-12-01 14:18
图片显示不来,不知道什么问题.

23502 2009-12-01 15:51
妹妹却是可爱,但谈不上美女,另外这又可能是借网络想出名的,明显配合

abcoo7 2010-01-21 22:56
美女实在是。。。。。无话可说了

victorzy 2010-01-21 23:01
独腿袜??很有创意。

superbaby1 2010-01-21 23:08
长的挺甜美的,单腿丝袜也挺个性。

hxingabcd 2010-01-25 09:05
新潮啊!

0083l 2010-01-26 20:37
穿成这样也能算性感?

查看完整版本: [-- <转载图文>全程实拍北京公交车站性感丝袜美女[20P] --] [-- top --]