查看完整版本: [-- ~~~~~~~       呵呵  这就是我     ~~~~~~~~~~ --]

武当休闲山庄 -> 道友像册 -> ~~~~~~~       呵呵  这就是我     ~~~~~~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白菜营养好 2009-07-14 20:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白菜营养好 2009-07-14 20:41

xxmmccnn 2009-07-14 20:48
哈哈,酷酷帅帅的,带点仙气!

白菜果然是相貌堂堂一表人才啊!

姑苏魂 2009-07-14 20:49
呵呵,造型不错,音乐不错,总的说,都非常不错~

顾尺■失笔 2009-07-14 21:10
白菜兄果然英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风。

沁人心脾 2009-07-14 21:12
嗯,很帅,很帅。

第一张原来是几年前拍的,怎么看着象几年后拍的,这么老成
白菜越活越年轻。。。
白菜你以后还是戴眼镜吧。。。。

沁人心脾 2009-07-14 21:14
看到我的播放器,突然间很想哭。
白菜,以后用我的播放器可以,
只是,别再出山寨版的了。。。。。

永恒的记忆 2009-07-14 21:32
不错,一表人才哦,有点诗人的感觉~

郁闷的小龙 2009-07-17 00:09

真的很帅气。。。。

背景音乐好听

我怎么弄不到地址呢。。。

看你几年前穿的衣服。。貌似是米兰的球迷?

bhb1878 2009-07-17 15:44
白菜兄果然英俊潇灑,風流倜傥,玉樹臨風。

白菜营养好 2009-07-17 21:00

不留情理 2009-07-18 14:05
不错挺帅的多发表出来

幻觉6341 2009-07-18 14:34
越活越年轻在白菜身上淋漓尽致的体现了出来!第一张照片把男人的沧桑、成熟、内敛尽显无遗!看到这便有些心灰!不忍心再看下去!可是接下来便令人大吃一惊了,大有【柳暗花明又一村】之感!这小伙吃了什么灵丹妙药了,一瞬间变得阳光健康可爱大男孩了!让人看着是那么的养眼!戴上眼镜就更文雅了!那天交流交流,你是怎么易容的啊?

好色君子 2009-07-19 09:05
变化不大,有点小胖,呵呵

aattau 2009-07-19 09:22
不错,有点胖列

@@@@we 2009-12-05 22:47
比我还自恋啊!呵呵

wowoni 2009-12-06 09:35
楼主的白菜的确营养好啊!给我来点,我太瘦了

爱出色01 2012-08-22 21:11
楼主,非常佩服你的勇气,哈哈

查看完整版本: [-- ~~~~~~~       呵呵  这就是我     ~~~~~~~~~~ --] [-- top --]