查看完整版本: [-- 神舟电脑 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 神舟电脑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kswepmig 2009-07-13 15:57
请问神舟电脑10.2寸笔记本的价位是多少,性能怎么样?性价比如何?

lakeb 2009-07-13 19:54
上网本同质化比较严重,没什么好选的,只要售后好就行了。神州没用过,不做评价,嘿嘿

gonghugen 2009-07-13 20:02
引用楼主kswepmig于2009-07-13 15:57发表的 神舟电脑 :
请问神舟电脑10.2寸笔记本的价位是多少,性能怎么样?性价比如何?

楼主可以到http://www.hasee.com/cn/ 神舟电脑的网站去看看具体的介绍

shxuxin 2009-07-13 20:14
说实话 神舟不怎么样
没用过
但是我朋友做维修的 告诉我 质量确实不怎么地

wdnsky 2009-07-13 20:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zx55009492 2009-07-13 22:31
不晓得楼主为什么要选择上网本。
ATOM的处理器其实非常差劲 。 1080的高清根本看不了。而且屏幕键盘按键太小不太适合上时间使用。

如果楼主是商务人士经常往返与两地之间在途中打发时间的话那有另当别论。

萝卜白菜各有所爱, 选择适合自己的才是正道!

hellodgh 2009-07-14 08:52
价格是1999,质量应该过的去,起马不是有些人说的这么差,要是质量真的差到这种地步,这种公司能活的这么长??绝大多数说差的人本人是没用过这个品牌的都是听人说的,国内的同行打压神舟

hrb04512001 2009-07-14 12:20
神舟的本子,可不怎么样。

奉劝一句,楼主千万不要购买神舟的本子。
现在的本子,散热都不怎么好。

神舟也不例外。

wj567567 2009-07-14 22:19
这种电脑不错,性价比较高,可以购买的

qingming22 2009-07-17 22:07
我的一个笔记本不是神舟的,但如果以后买第二个本作第二本则肯定买神舟。

hexiaoxue 2009-07-18 23:31
性能一般,还是买3500左右的比较好。

查看完整版本: [-- 神舟电脑 --] [-- top --]