查看完整版本: [-- 平凡生活自有乐[40P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 平凡生活自有乐[40P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stone919 2009-07-13 12:01

qwerty111111 2009-07-13 12:05
丰硕的果实,诱人的水果,可爱的宝宝,慈祥的老人,惬意的心情,清晰的照片和巨大的纸条形成强烈的反差,你不觉得纸条大的离谱吗?哈哈

五月雨 2009-07-13 13:16
stone兄,很不错乡镇生活写实照~让人觉得温馨~朴实!

博客 2009-07-13 13:19
简简单单,真真切切,快乐的真是生活,绝对的原生态,一切充满乐趣!可爱的小宝宝,掌上明珠,非常招人爱……

hongshaorou 2009-07-13 13:25
哈哈,孩子养得很好,是个胖儿子,对了怎么不见楼主夫妻啊

stone919 2009-07-13 14:18
怎么没人猜那个花是什么植物啊...是不是嫌钱钱太少啊...可是我很穷...大家给点面子...随便猜猜吧...呵呵

daotong 2009-07-13 15:26
引用第5楼stone919于2009-07-13 14:18发表的  :
怎么没人猜那个花是什么植物啊...是不是嫌钱钱太少啊...可是我很穷...大家给点面子...随便猜猜吧...呵呵

那花我还养过呢,怎么一下想不起名字了?
哈哈 原来石头道友是个地主阶级,看看小石头的长相,以后像个大地主。

太极青玄子 2009-07-13 15:38
我倒是想猜可就是不认识哈~乡间的生活看起来很美~

醉翁 2009-07-13 21:38
田园风光不错啊!那个花是不是罂粟花啊?有点像的!当心哦,超过10株就得报官啰!

醉翁 2009-07-13 21:48
楼主别的错误就不指出来了。居然把纸条上的武当的写错别了,不应该,打屁屁!!!!!!!!11

smlz 2009-07-14 03:08
应该是罂粟花吧,看见过,,
大家都理解了:什么叫大胖小子,,
恭喜下兄弟!!!

stone919 2009-07-14 08:11
我靠...8楼的醉翁老大..以及10楼的道兄...好眼力哦...猜得不错...就是你们说的那花...小声点...别张扬...

醉翁老大...能教教俺PS吗?俺想学哦!!!好羡慕你们会PS的...NNN...俺诚心拜师捏...

心海听涛 2009-07-14 11:21
晕了!种那么多的大烟啊?学名罂粟!小心你被逮着啊!不过那东东是好东西!可以治病,但不能多食!有依赖性!

qq0899 2009-07-14 14:57
罂粟花也敢种啊???

jinfeng 2009-07-14 16:23
很幸福的一家人!!!羡慕中————————

了精心 2009-07-14 18:00
很朴实,很亲和,一股乡土味扑面而来...道兄的宝宝很可爱啊,好像还漏点了,哈哈。

wxyc412 2009-07-14 20:41
是罂粟花可以治病的.牙痛拉肚子咳嗽一吃灵

jnnr 2009-07-15 01:10
老玉米象征金色的生活,
丰收的果实富裕的日子。
姥爷姥姥祖孙天伦之乐,
花名不知道就不瞎猜了。

bbs33 2009-07-15 06:44
生活之美需要发现的眼光

daozi 2009-07-15 11:18
很有生活情趣,热爱生活的人们

bblz 2009-07-15 11:21
那只猫是鸳鸯眼。。。很有乡村风味

叹雪 2013-02-26 13:09
肿么看不见呢~

白海豚 2014-10-01 13:24
这里的水果很是诱惑。

查看完整版本: [-- 平凡生活自有乐[40P] --] [-- top --]