查看完整版本: [-- QQ图标消失了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> QQ图标消失了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

啊啊1000 2009-07-13 11:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xizhi 2009-07-13 12:10
不知所云,没看明白楼主说得啥意思~~~

是提示QQ已在别处登陆吗???

苍穹狂歌 2009-07-13 13:57
注销重启,系统偶尔的错误导致右下角的图标消失了.

whhcxh 2009-07-13 14:34
按CTRL+ALT+DEL三键,调出WINDOWS任务管理器,再在进程里终止QQ程序,然后重新启动QQ程序,问题应该能解决.

l383133073 2009-07-13 17:52
那是程序出错了..重启下就OK

wdnsky 2009-07-13 21:01

葱葱 2009-07-17 10:22
或者你点总是隐藏 不活动的图标啦

百乐一天 2009-07-17 10:29
重启下电脑就行了
我也出现过这种情况

hexiaoxue 2009-07-18 23:34
没有遇到楼主的情况,干脆卸载再安装看看。

平顶山 2009-07-20 09:48
重新注销或者重启就可以了。。。快速启动栏的小图标有时候会突然消失,不仅仅是QQ

umdd 2009-07-20 12:53
你使用的可能是WindowsXP系统,是你在任务栏中的qq属性设定为总是隐藏或不活动时隐藏;解决方式是在电脑桌面下面的任务栏点击右键—属性—自定义—qq右边的下拉选项,每一步怎么打勾怎么选择自己看吧。另外qq本身有自动隐藏功能,一般来说用不着最小化,想用qq的时候只要把鼠标放在隐藏的位置自动就出来了。

umdd 2009-07-20 13:06
还有一种可能是在qq的系统设置中本身就没有选择在任务栏显示图标,重启qq后在系统设置中打勾就是了

wj567567 2009-07-20 20:01
可能是病毒,建议重新装一下

chuxin 2009-07-22 13:41

菜神 2009-07-22 23:34
可能是专为上班族设计的特殊qq,你按了完全隐身键

kingso 2009-07-26 19:58
是老板键吧,你是不是设置了老板键?

y213 2009-07-27 07:49
有没有开启老板键?

ak6547 2009-07-28 11:51
再安装一下吧,,这个好简单解决的咯  

taoran 2009-08-02 19:57
是不是右下角的啊,很简单,你先用任务管理器里面将QQ进程关掉,然后重新上QQ,之后在QQ设置里面将在任务栏显示这一项勾上就好了

ffzz 2009-08-03 07:14
QQ重新安装——建议

查看完整版本: [-- QQ图标消失了 --] [-- top --]