查看完整版本: [-- 义乌游记II-美食之旅(一)[48P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 义乌游记II-美食之旅(一)[48P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2009-07-13 11:14
拍摄时间:2009年7月4号-7月6号
拍摄地点:浙江义乌

自从上次去义乌吃了土鸡煲后,久久不能忘怀,遂鼓动道优们一起去品尝,
红烧肉和老陆道优各自带着刚考完试的女儿加入了此次美食之旅。
火车猪然晚点2小时,只能先在候车室坐会了,先来几张留念:

红烧肉母女:

老陆父女:

红烧肉带了很多行李,其中90%都是吃的东西。。。

火车终于开了,经过4个多小时的长途跋涉,下午一点多终于达到了义乌车站,麻包道优早已等候多时,坐上他们的小面包来到了吃土鸡煲的地方。
麻包老婆也早就到哪点好了菜,一桌丰盛的菜肴展现在我们面前:

这个可是当地有名的野菜叫“地皮”,上次来义务时在山上采过,但没吃到,这次终于可以品尝一下了:

麻包道优的女儿:

传说中的土鸡煲汤,他们吃了也说很鲜:

老陆和小面包司机:

推杯换盏:

看来菜肴很合口味:

三下五除二,土鸡煲就被解决了,我想再来碗都没了。。。

红烧肉道优给麻包女儿带了了礼物哦:

一双凉鞋:

小女孩迫不及待穿上了:

还有2件漂亮的连衣裙:

红烧肉道优真是个热心肠,还帮小女孩涂手指甲和脚趾甲油

吃完了,出来拍照留念

我们的专用交通工具---铁皮,虽然很破,但绝对少不了
义乌几乎没有公交车,都是TAXI,没了它还真不行,一是不方便,不是随时随地都能叫到TAXI,
二是要多付很多交通费用,在此特别感谢小面包司机

车里空调坏了,像个蒸笼,不过开起来后好多了:

小小一辆面包要坐下9个人哦:

先去了宾馆放行李,还是老地方---天缘宾馆!

房间不错,还有电脑,一天只要100元哦:

行李放好后,就去义乌最著名的世贸中心参观:

世贸中心平面示意图,这里大得就像一个城市:

麻包父女:

红烧肉道优涂的手指甲:

看这是啥!!

双肉合影:

这些彩蛋都要上万哦:

箱包俱全:

然后我们又去了。。。

且听下回分解...

hongshaorou 2009-07-13 11:15
哈哈,老大辛苦了,带着我们吃啊,玩啊,下次还要跟老大出去玩

wowoni 2009-07-13 11:21
MM长得不错啊!那些吃的就最喜欢了!可惜吃不到!唉

xxmmccnn 2009-07-13 11:21
“地皮”,俺们这里叫“地木耳”,下雨后就生出来了。

呵呵,一群人玩得真开心啊

转来转去 2009-07-13 11:24
呵呵 一趟短暂的开心旅游

qwerty111111 2009-07-13 12:00
老道去的义务还是义乌啊?注意发帖格式,没注明P数,与版规不符,哈哈。
真羡慕你们,吃香的喝辣的,麻包道优款待不错啊。

色影 2009-07-13 12:08
看起来真不错呀.有机会一定要去.

轩逸·宝 2009-07-13 12:22
感觉你们好好玩哦!你们火车晚点2小时,我飞机晚点2小时,555

红姐和陆叔得女儿都好漂亮哦!红姐真的好有心哦,给小朋友还带礼物了,还带那么多吃的,我也想吃了,(*^__^*) 嘻嘻……

枫华 2009-07-13 12:36
红姐和老陆还有麻包的女儿都很漂亮哈!老大就是喜欢吃,吃了还不过瘾,还要回头再吃。跟着老大混是可以比我更FB的。呵呵!话说义乌的商品批发真是大,内容丰富!我也去过,只不过是走马观花,太快了点。下次有机会一定去仔细的看看!

博客 2009-07-13 13:11
义乌之旅绝对是一次快乐之行,切实感受到山庄的大家庭,其乐融融,处处充满欢声笑语,一天几大餐,有有吃、游玩,乐载!美哉!感谢一同分享快乐!

五月雨 2009-07-13 13:38
好温馨的场面,就像一家人!红姐~老陆~麻包三位的千金都是靓女哈,三位真有福气。奇怪了,唯独不见老大露脸?

stone919 2009-07-13 13:56
哇哈哈...上回山庄聚会...博客老大还有谁发帖子来着...没看清楚红烧肉...大姐什么样子...这回老道发的帖子可看清楚了...原来样子这么和蔼哦...甚至还有一点点的搞笑捏...而且肉姐她闺女和她长得很一样哦...尤其是那眉眼儿...真像一个模子里刻出来的...老路家的闺女真漂亮哦...长得那么清秀...端庄...和老路发红包时那个帖子里看得完全不一样...这样的美女...以后不知道有多少男孩子追啊...老路我看你用不着担心担心女儿的终身大事吧...哈哈...
说来真是奇怪啊...义务那么有名的城市...居然没公交车哦...而且小商品城...确实是非常之大...可以比得上一坐小型的城市了...

老道...你说来说去...也没说到我们最关心的问题...像这样的旅行...是谁买单啊...呵呵...老道很慷慨哦...下次把大家都带上吧...哈哈

wang4321 2009-07-13 14:41
都是喜欢旅游的人

daotong 2009-07-13 15:18
在老陆发的帖子里见过两位靓女,今天才知道是红烧肉和老陆的千金,闺女长的真俊哈。
义乌这么有名几乎没有公交车?有点不相信啊。

太极青玄子 2009-07-13 15:45
那张双肉合影真是有创意哈,红姐不愧是美容版的,到那儿就现场给小MM化妆上了~

mabaolixi 2009-07-13 22:24
大家都误解了...因为我是在农村里,乡下地方就只有一路公交车,在市区可就不一样了,市区里面公交车还是很多的,但是坐公交车要转来转去的很不方便,所以只好又辛苦我那小面包朋友了,呵呵!

smlz 2009-07-14 03:02
都很开心,辛苦麻包道友,小红真的很有心,佩服!
闺女都长得很好,可爱啊!
希望经常有活动!!!

jnnr 2009-07-14 21:35
义乌相邀也是一次友情的聚会,
美肴菜品回味无常也意犹未尽。
小车满载安置妥当去商城一逛,
商品繁多欢声笑语待下次游说。

bbs33 2009-07-15 06:45
温馨幸福的一家

zhouysjohn 2009-07-15 09:15
义乌我也去过,吃过土鸡煲,味道真不错,买了一个包,货真价实!要批发不商品,去那里真不错!

bblz 2009-07-15 11:23
一家子 很温馨额!!

北鬼手 2009-07-16 14:11
义务小商品市场,不知道大家去了有没有批发点什么回来啊

hongshaorou 2009-07-16 17:00
哈哈,就买了点袜子。

netbb 2009-07-17 09:58
红烧肉带了很多行李,其中90%都是吃的东西。。。
肉肉腐败啊,你看看我,在桂林几天硬是没买什么吃的。哈哈~

倾听田野的风 2009-07-17 10:35
好多美食哦!好想吃啊!

jinfeng 2009-07-17 16:44
麻包道友辛苦了!老大,土鸡煲到底是啥味的?菜肴好丰盛啊!!!红烧肉大姐真是热心人呀。一句话,“帅哥美女大聚会”。
唉,就是不知像我们这样的级别以后能否参加?

ifliescom 2009-07-17 22:01
看起来挺不错的,有机会一定要去亲自体会一下啊!

t220618 2009-07-17 22:25
就是太后的这个女儿让大家今天都领了红包,在这里再次表示祝贺。

jy00238214 2009-07-18 02:33
呵呵,居然来义乌了啊

小精灵888 2009-07-18 13:04
看得我流口水啊

不留情理 2009-07-18 13:49
太好吃了吧来点

huozm32831 2009-07-22 17:40
道长带他们又玩又吃,挺辛苦的,希望今后多组织这样的活动!

zzq403 2012-03-29 08:55
楼主此行看来收获不小。

h1002h 2012-04-08 15:43
义乌不错的地方,都是购物的天堂,发展经济也很快的。

不爱可乐 2012-05-03 13:24
哎哟哟  真是令人羡慕

kane1463 2023-07-09 23:24
温馨提示:

您访问的网站被拦截,可能是以下原因:
1.您的网站未备案,或者原备案号被取消.
2.您的域名未向机房提交白名单申请.
3.网站存在非法内容.

查看完整版本: [-- 义乌游记II-美食之旅(一)[48P] --] [-- top --]