查看完整版本: [-- [已解决]弱弱地问一下大家是怎么存放视频的 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> [已解决]弱弱地问一下大家是怎么存放视频的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ganwo 2009-07-10 00:17
本人一不小心从综艺写真里面(包括资深道友下载区)下载了很多好看的视频,好几百G的硬盘快不够用了,这可怎么办啊,很想删除一些,可是都 觉得很经典啊,花了那么多时间下载,要删除真的很舍不得,相信肯定有人和我有一样的烦恼,请问大家都是怎么处理那些视频的,是刻录起来还是怎么样!进来的朋友就回个帖吧!交流一下心得啊!谢谢啊!

gonghugen 2009-07-10 06:55
引用楼主ganwo于2009-07-10 00:17发表的 弱弱地问一下大家是怎么存放视频的 :
本人一不小心从综艺写真里面(包括资深道友下载区)下载了很多好看的视频,好几百G的硬盘快不够用了,这可怎么办啊,很想删除一些,可是都 觉得很经典啊,花了那么多时间下载,要删除真的很舍不得,相信肯定有人和我有一样的烦恼,请问大家都是怎么处理那些视频的,是刻录起来还是怎么样!进来的朋友就回个帖吧!交流一下心得啊!谢谢啊!

建议楼主申请一个免费的、能保留资料永久的网络硬盘;花点时间把那些视频上传到网络硬盘不就得了吗?(自己一定要作好网络地址链接的记录,不然就分不清什么地址是什么内容的资料啦)

hellodgh 2009-07-10 08:04
看完删了,因为要存的东西太多,再大的硬盘也没用,咬咬牙删了

ganwo 2009-07-10 10:31
解决方法:去大米盘注册个账号,把自己要保存的东西传上去,大米盘据说是可以无限期无限容量的保存,还在测试期哦,大家可以去试下。感谢 gonghugen 的方法!非常感谢!

查看完整版本: [-- [已解决]弱弱地问一下大家是怎么存放视频的 --] [-- top --]