查看完整版本: [-- 首都街头惊现单腿穿丝袜美女[15P] --]

武当休闲山庄 -> 魅力街拍 -> 首都街头惊现单腿穿丝袜美女[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

平顶山 2009-07-09 17:23

今天,夏光明媚,偶觉得偶TMD特交桃花运。不是给你们盖哦,今天偶“萍水邂逅”滴这个MM简直竟是美丽绝伦。看了之后谁不要流哈达子,偶就只能说那他一定不是男人!!!

我是在商场跟这个MM偶遇滴,当时本来女友大人命偶去给他买兰蔻滴新款口红。但偶一进商场眼前就掉下来这个漂亮MM。哇:热裤,单腿穿丝袜,袜子上还有洞洞。我当时就差喷鼻血啦。

说实话我真的不是故意忘了要给女友大人买口红的事(买不回去,偶要跪键盘滴),但是美女就在前面,近在咫尺啊。有哪个男人能在此时此刻有定力不想一度庐山真面目。所以,偶放弃了自己的“纯洁”。靠,咱爷们就当一回尾随男。

我偷偷滴跟着她,她似乎觉察到。要回头,嘿嘿,幸亏当时偶演技好。赶快蹲下系鞋带。反侦察成功!

她上电梯啦。远远望着就站立的那姿态都让人心醉啊。

骤然一回头,妈的。老子被她发现啦,哎…..,不过,塞翁失马焉知非福。她发现了哦,尾随偷拍她,偶也发现啦她真的好美啊。绝对混血美女,胸前部位还隐约有什么“Im,i
……的红字。I'm什么呢?越来越具神秘感啦,越来越让偶有遐想啦。

MM很愤然滴离开商场啦。

虽然,MM很愤然,但是偶却很毅然地继续跟随着。偶觉得长征过草地的老爷们们也就我这样子啦。

这张太性感啦。偶有理由,有责任跟网友们重点分享和推荐!

这孙子,比我强大。妈的老子辛辛苦苦跟班跟了N久,都没敢过去搭讪卡油。他倒好,假借做什么调查吧,还是发什么烂传单(眼神不好,木看清这孙子手上拿什么东西)过去,卡油。靠,我代表所有看过该贴的男性网友准备切这孙子小JJ。

终于,MM被我滴行为激怒了。从她的眼神里,我看到了偶有多讨厌。但MM胸前的那几个字“I'm……”偶在没看清楚之前,就让偶继续无耻下去吧。

再次,重申这腿真的TMD好美啊。(胸前的字已经有了新进展啦“I'm it…..”

她在打电话,看起来很有大姐大地范儿,而且似乎很愤怒中带着镇定,她想干什么???

她突然笑了,什么意思?妈的,完了,她肯定是已经联络好了黑帮老大男友准备过来砍偶滴。这笑肯定是想稳住偶滴情绪,别让偶偷跑。偶滴妈呀,赶快闪鸟,尾随偷拍到此结束啦。偶可不想为了多看几眼美女以及能跟你们这帮没见过的孙子网友分享了这美色,而死翘翘。出租车,出租车……
虽然,就拍到这么多,虽然和这个MM的“萍水邂逅”的时间是短暂滴。但是偶最终最起码还知道了她滴“身份” I'm it girl。她胸前鲜红的大字是那么的璀璨和美丽。O,My god! It girl我们梦中相见吧!

五月雨 2009-07-09 17:25
小妹子太性感了~一边黑丝袜,一边白嫩嫩的大腿,想诱人犯罪呀!

太极青玄子 2009-07-09 17:27
这样的丝袜穿法实在诱惑~

qwerty111111 2009-07-09 17:30
经典经典,这也只有平胸想的出。佩服,兄弟佩服

zbustb 2009-07-09 21:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

autumnabc 2009-07-09 21:44
楼主的解说还是比较有意思滴,呵呵……

guojia008 2009-07-09 23:25
要臀没臀,要腿没腿

hubin1688 2009-07-10 04:40
哈哈~ 楼主真笨...把买给你老婆的口红送她不就得了`

hubin1688 2009-07-10 04:42
感觉像日本妹妹哦...浅蓝色的小内内搭配白色的T恤~  哇...够小弟我YY一阵子的

xizhi 2009-07-10 09:06
MM单腿穿丝袜???这样很有想法......

xjkdk 2009-07-10 09:12
呵呵,首先在这个帖子里表达一下我对山庄管理人员的支持,坚决强烈支持新开辟的魅力街拍版块,原汁原味才是真的好。
其次,这个帖子以前在山庄内已经看过了,此时再看还是别有一番风味,美女就是美女,怎么穿都是有气质。

葱葱 2009-07-10 09:25
这是神作 哇哈哈 多来些图文并茂的哈

hbdog 2009-07-10 18:22
我靠,你这个超级色狼哦。。。

sfh0313 2009-07-10 20:00
太有个性了  太超前啊  

copy22 2009-07-10 20:09
这种丝袜确实很少见 楼主可别忘了女友的命令啊

postalsaving 2009-07-10 20:56
强帖!真佩服你的直卓

forgood 2009-07-13 21:44

feiniaomn 2009-07-13 21:49
首都就是好啊

放香屁的猪 2009-07-13 22:12
小妹子太性感了~一边黑丝袜,一边白嫩嫩的大腿,想诱人犯罪呀!

tanggu300450 2009-07-13 22:28
想诱人犯罪呀

菜神 2009-07-13 22:46
本来双腿就很吸引人了!现在这么个性更加诱人眼球了!

addm 2009-07-13 22:49
很有个性的MM阿,期待后边的精彩!

sxgm35 2009-07-13 23:14

smart45 2009-07-13 23:39
穿着越来越稀奇了1

dk88416 2009-07-13 23:45

王露 2009-07-13 23:51
一边黑丝袜,一边白嫩嫩的大腿

sqkk 2009-07-14 00:10
精彩瞬间 尽情展现

feiqing667 2009-07-14 00:19
"靠,咱爷们就当一回尾随男",哈哈,准备回去跪键盘吧!嘻嘻!

yhwz1314 2009-07-14 00:25
说实话我真的不是故意忘了要给女友大人买口红的事(买不回去,偶要跪键盘滴),但是美女就在前面,近在咫尺啊。有哪个男人能在此时此刻有定力不想一度庐山真面目。所以,偶放弃了自己的“纯洁”。靠,咱爷们就当一回尾随男。

kevinchien 2009-07-14 00:28
这是今年流行的穿法吧我去日本时也看过

wangshoubo 2009-07-14 03:09
瓦哦死一次见到这样的

lxl221166 2009-07-14 06:02
怎么我 没遇到?

kakazhang520 2009-07-14 09:06
这MM太厉害了

红警 2009-07-14 09:19
咋啦?不可以阿,这是首创

meok 2009-07-14 09:20
倒要看看是如何迷人的

酒后癫狂 2009-07-14 09:33
穿的太有个性了,真佩服她的勇气啊!现在的人怎么了,怎么都乱穿衣服呢!都感觉自己很个性!

春天0682 2009-07-14 09:46
是故意,还是无意?

hehaolsh 2009-07-14 11:23
看样子 你老婆看到你就费费了

panfan 2009-07-14 11:41
穿的也很有个性

13874560636 2009-07-14 13:27

猪仔 2009-07-14 13:35
新版块呀,道友有眼福了。

又哭闹又搞笑 2009-07-14 14:28
这小妹妹是不是遭到不幸  所以丝袜丢了一只!!!

hans333 2009-07-14 15:05
为什么只穿一边呢?期待楼主的答案

2807 2009-07-14 15:35
确实想看个究竟,看看

gjwqxf526 2009-07-14 15:53
漂亮 啥都漂亮 这样才叫个性

yuy21521 2009-07-14 18:31

wesker1985 2009-07-14 20:00
接下来有什么故事?

joinwealth 2009-07-14 20:10
太厉害了,这都可以。

jacky9394 2009-07-16 09:03

jiangz2002 2009-07-16 10:55

查看完整版本: [-- 首都街头惊现单腿穿丝袜美女[15P] --] [-- top --]