查看完整版本: [-- 我 们 的 心 情 日 记  ( 七月) --]

武当休闲山庄 -> 山庄藏经阁 -> 我 们 的 心 情 日 记  ( 七月) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

倾听田野的风 2009-07-08 09:29

时间匆匆,

六月份过去了,

一年已经过半。

新的一个月已经来临,

火红的七月,

高考学子们翘首以待的那一刻、

在读的学生们开开心心渡假期那一时......

七月,

虽然是酷暑,

武当却有它的避暑之地,

文韵随时欢迎大家在这里找一处荫凉。

有些时候,我们需要倾诉

有些时候,我们需要分享

今天你是不是有很多话想说

今天你是不是需要一个倾诉对象

无论是快乐还是忧伤都需要我们的分享

这里就是我们共同的日记

你的心情有我们的关注

心情随笔日记贴,若干时间以后,回到这里,或许感慨良多

希望大家来踊跃的写下自己每一天的心情

我们一同守侯你的文字,你的快乐,你的心情

心情日记,

您的诉说,

我们在听。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

倾听田野的风 2009-07-08 09:29

qwerty111111 2009-07-08 09:40
先抢个沙发,没沙发,床也行。

已经过去的6月份对我来说是流月,诸事不顺,但7月份触底反弹,一切都朝着好的方向发展,先自我陶醉一番。

白菜营养好 2009-07-08 09:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hongshaorou 2009-07-08 09:43
哈哈,对我来说7月是个好日子,女儿的中考终于考好了,她可以开开心心的玩了。

大智若愚 2009-07-08 10:02
7月,应该不错吧!被绷得紧紧的神经一下子获得了完全释放,轻松极了。呵呵,接下来的8月也不错,这一点对我来说至少是这样的!

顾尺■失笔 2009-07-08 11:11
喜欢山庄,更喜欢看山庄才子佳人的杰作!

hj001 2009-07-08 12:07
说唱歌曲加上小女孩的小小世界

楼主是才女呀

照例顶你一贴已经成为了一种习惯

erwen1505 2009-07-08 16:32
Remember the time~一位可以随意控制节奏、颜色与声音,使之斑斓圆润的天才,回到了他漫舞歌行的天空。

w11122jl 2009-07-08 17:14
引用第2楼qwerty111111于2009-07-08 09:40发表的 Re:我 们 的 心 情 日 记  ( 七月) :
先抢个沙发,没沙发,床也行。
已经过去的6月份对我来说是流月,诸事不顺,但7月份触底反弹,一切都朝着好的方向发展,先自我陶醉一番。

都给大大们抢占完了,咱只能坐地上了,心情好随便坐哪都成。过去的已经过去了,展望来月有个好心情。有好心情才会有好收成,有好收成会有更好心情;有好心情才会诸事顺顺,诸事顺顺就能自我陶醉啦!

柔风吹过 2009-07-08 17:36
缠绵多雨的春季已经过去,热情似火的七月已悄悄来临,清晨拉开窗帘的一霎,灿烂的朝阳洒满心窗,让人顿时心情愉悦,留在心底的的阴霾随之一扫而光……

丹林天羽 2009-07-09 11:34
6月底7月初是我最难过的日子,看到了楼主的帖子让我心情愉快了很多。让步愉快的6月随风而去,让全新的7月让我们过好每一天吧。

倾听田野的风 2009-07-09 11:41
好久没有对自己说话了,呵呵~!
早上习惯性的打开电脑。习惯性的来到武当。。。。。
就这样持续着,安静得无法形容。
习惯了一个人的一整天。

erwen1505 2009-07-09 12:06

谁伴我闯荡
Beyond

前面是那方 谁伴我闯荡
前路没有指引 若我走上又是窄巷
寻梦像扑火 谁共我疯狂
长夜渐觉冰冻 但我只有尽量去躲
几多天真的理想 几多找到是颓丧
沉默去迎失望 几多心中创伤
只有淡忘 从前话说要如何
其实你与昨日的我
活到今天变化甚多
只有顽强 明日路纵会更彷徨
疲倦惯了再没感觉
别再可惜计较什么
谁愿夜探访 留在我身旁
陪伴渡过黑暗 让我驱散寂寞痛楚
寻觅没结果 谁伴我闯荡
期望暴雨飘去
便会冲破命运困锁

ugvfqqqf 2009-07-09 16:14
贴切心情,随心所欲,真是不错啊.好啊,支持支持,分享心情,分享幸福

才未尽之江郎 2009-07-09 16:41
是的,抒写你的心情日记,让大家分享你的人生。无论心情是开心快乐,孤独,悲伤,郁闷,思念,伤感;你想到有这么多的道友在分享,你的开心快乐会加倍,你的孤独会被冲淡,你的悲伤会被化解,你的郁闷伤感会被排遣,你的思念会更缠绵动人。

睡觉了 2009-07-09 18:56
俺地娘冽 七月热死个人儿 啥心情都没 妹妹借恁股风 给俺吹吹 谢谢恁啦

冰雨流星 2009-07-09 19:16
我们在前进,可是方向却不对!

hongyuhei 2009-07-10 10:54
时间如水,不知不觉,又走了一个六月,那些美好的回忆,都是心中的怅惘。

hongshaorou 2009-07-10 14:09
555我今天好惨啊,女儿出去玩了,当家的也出去应酬了,就我在家,没饭吃5555,哈哈。

douziri 2009-07-11 10:16
六月大顺之月。六月的我确实比较顺心不仅工作感情上同样,七月炎炎夏日真正的开始。希望天气不会影响我七月的心情。

14052050079 2009-07-11 11:53
转眼间七月已经过去一半了..........去了要应付考试,这个流火的季节还是很令人期待的,以为终于迎来了盼望已久的暑假

夜影者 2009-07-12 03:37
進入溽暑七月,最嚮往的地方應該在,海邊,池畔,游泳池裡,享受清涼的一夏!!

刘二弟 2009-07-12 09:38
看斑竹们个性图片加上闲聊海吹也是一种不错的消暑方式。我们这里冬天冷,是那种粘在身上,沁入骨肉的湿冷。夏天热,热得让人有一种无处可逃的感觉,时不时有脱离身体躯壳的幻想。所以我们这的人常说;冷得叫,热得慌,这样的日子才够爽。

hongshaorou 2009-07-12 10:33
哈哈,今天一家人都在家,我在包馄吞,味道不错哦,大家想吃,就跟帖吧,

倾听田野的风 2009-07-12 11:37
我想吃的哦!

姐姐!

发照片上山庄来啊!

饱眼福也是好的嘛!

清风悠扬 2009-07-12 17:49
我是来看小风的

hongshaorou 2009-07-13 12:58
哈哈,又是一天哦,昨天晚上本来想去跳舞的,可是后来晚上一直在打雷,就没出去,555好惨啊,不过今天晚上去,哦哦。

风清梦悠 2009-07-13 18:54
和着雷声
翩然起舞  
那雷神为您伴奏
那闪电为你掌光....

冰雨流星 2009-07-13 20:58
今天公司苦苦支撑了半个月终于倒闭了,加入失业大军中。伤心。各位同事,朋友,虔诚的希望你们找到新的前途。
2009年7月13号,失业纪念日!

cupidkiller 2009-07-15 19:48
七月没有六月紧张,因为考完了高考,我的中学时代结束了。
这几天心中更多的是期盼,因为录取通知书快受到了,七月将是一个完美的过度。

win2000123 2009-07-15 23:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

清风悠扬 2009-07-16 19:14
开始进入伏天了
心情越来越坏

冰雨流星 2009-07-16 21:50
呜呼。今天的消息一半好一半坏~~

醉梦红尘 2009-07-19 09:55
七月的红河,天气晒得人心里直发慌。到了这个城市已经是一个多月了,可还是不习惯,全身都晒得黑黑的,把我那光荣而伟大的小白脸梦想都打破了。
也许已经习惯了去流浪,一下子在一个地方要呆那么长时间还要工作还真是不习惯啊。

清风悠扬 2009-07-20 19:29
如果可以重新选择
我一定不来这鬼地方

清风悠扬 2009-07-21 19:18
可是好久没见你出帖子了
忙什么呢/

冰雨流星 2009-07-21 23:47
日全蚀,大家一起穿越!

冰雨流星 2009-07-22 23:18
2009年7月22号
今天我生日,500年一次日蚀,找到新工作,遇到了10多前的老朋友。
留帖纪念下。嘻嘻~~~

wlh21 2009-07-23 07:25
喜欢山庄,更喜欢看山庄才子佳人的杰作

醉梦红尘 2009-07-23 16:53
又是几天没来了啊,现在都没什么时间长驻山庄了
以前的时候是每天都在,可那种轻松的日子已经一去不复返了

菜神 2009-07-24 14:50
世界不一定变得美好,我们可以分享美好!

fsd999999 2009-07-27 12:32
无论是早已逝去的6月,还是现在的7月,都有其独有的魅力,7月这样骄阳似火的月份,更更让大家感到狂热

清风悠扬 2009-07-29 19:08
可好久没见你新的文字了
嘿嘿
跑那里去了呢

世界之门 2009-07-31 02:26
这样的时刻,这样的夜,这样的雨,这样的歌,带着厚沉沉的忧郁。冲一杯咖啡,不加糖,只因爱上原味的苦涩与浓香,任它在唇齿间来来往往,万般缠绕转辗,如品人生百味。习惯性的伫立于窗前,任冷风肆意掠过,长发飘飞,雨滴溅落。偶尔也会翻开写过的日记,每次看过一眼,都是满脑子的思绪.......

清风悠扬 2009-08-02 13:35
还是没有新文章
闪人了

hongshaorou 2009-08-03 18:08
哈哈,都8月了日子真快啊,等下要出去走走了

醉梦红尘 2009-08-06 10:26
没想到这么快就是8月了啊
自己已经在努力的改变一切
努力的去适应那些枯燥的生活
不过结果就是自己黑得和非洲来的难民有得一比了
哎~~~~

hongshaorou 2009-08-07 19:15
哈哈,这里好象生意不好吗,让我来看看人都到那里去了啊,哦都去干活了,哈哈,哦对了,我们去旅游了,大家好好玩,好好吃哦

eva002 2009-08-07 23:10
有时苦闷了,就是想找个人聊聊,发泄下心中的秽物。
但有时也不想让这些东西搅了人家的心情。
而今,想找个可以担心的人都很难了。

查看完整版本: [-- 我 们 的 心 情 日 记  ( 七月) --] [-- top --]