查看完整版本: [-- 办公室上QQ的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 办公室上QQ的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taory 2009-07-07 15:55
  比较喜欢上QQ聊天,可最近公司把80端口封锁,一般网站可以上,但所有有关QQ的网页打不开,QQ也登陆不了。后采用TMQQ了2个星期,又被封锁。请教各位高手,还能有其他方法聊天吗?万望指教为盼!

stone919 2009-07-07 16:17
改用MSN吧...呵呵! 或者雅虎通!
从路由把端口封了,谁也没招!但是网上有教如何跳过封锁的,你可以去找找!就是不知道实用不实用!因为我没实践过!

lacuna 2009-07-07 16:29
登陆的时候可以在网络设置中 “类型” 设置为“使用浏览器设置”
如果这样不行的话,还可以在网络设置中把“选择QQ登录服务器”打钩,然后把TCP和UDP服务器都手动选择看看。部分公司封锁QQ的可以这样上去

taory 2009-07-07 16:39
谢谢stone919 ,正在尝试。
谢谢LACUNA,太专业了不太懂,不会手动弄。

hexiaoxue 2009-07-07 22:44
上班还是不要上QQ好。

枫之林 2009-07-10 22:31
还是我们单位好,QQ随便挂,最多的时候两台电脑,每个挂四个QQ,爽啊!领导进来还和我们一起玩QQ游戏!

xizhi 2009-07-11 22:42
找个代理服务器试试,感觉应该能行(本人没遇到过这种情况).....

xnrsxxzs 2009-07-12 00:12
跟好的朋友约定一起用另外的聊天软件好了,何必一定要用Q

zcrxxf 2009-08-05 14:48
引用第5楼枫之林于2009-07-10 22:31发表的  :
还是我们单位好,QQ随便挂,最多的时候两台电脑,每个挂四个QQ,爽啊!领导进来还和我们一起玩QQ游戏!

吹牛吧,哪里有那么随便的,是公务员?

yangqing1008 2009-08-05 21:26
不论何种职业,敬业是做人的基本准则,觉得不赞同上班时候玩QQ、或是上网。不过还是有办法的,建议楼主换台能上网的手机,玩QQ改用手机来玩,这样上班玩QQ,别人看到了,最多都是说你发信息。注意一下节奏,应该还是可以打一打擦边球的。

laoyang 2009-08-06 11:57
老板对你还是客气的,只是封封端口,.小心封你饭碗.

查看完整版本: [-- 办公室上QQ的问题 --] [-- top --]