查看完整版本: [-- 怎样加密E盘中的文档 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 怎样加密E盘中的文档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

szwj 2009-07-06 19:12
怎样加密E盘中的文档

gonghugen 2009-07-06 19:32
引用楼主szwj于2009-07-06 19:12发表的 怎样加密E盘中的文档 :
怎样加密E盘中的文档

如果是world文档,本身就可以设置密码加密的,如果楼主希望对E盘的所有文件都进行加密,建议楼主使用对文件夹进行加密的软件来加密。

szwj 2009-07-06 19:42
谢谢了。先去试试看。

sisiyu 2009-07-06 20:12
可以考虑用“BESTCRYPT”,安装后,可以创建一个虚拟的分区,来存放需要保护的文件。加载后就是一个盘符,取消加载,就是一个大文件。

20071109 2009-07-07 12:59
文件夹看门狗,加密软件

太极青玄子 2009-07-07 14:59
楼主用超级兔子吧,就是把E盘隐藏都可以~

hexiaoxue 2009-07-07 22:47
用压缩软件压缩,选择加密就可以。

zsy1011paul 2009-07-09 17:11
压缩成rar,在压缩中可以设置密码

xnrsxxzs 2009-07-12 00:17
现在我也是都是通过RAR压缩加密码,别的软件加密码我信不过

whhcxh 2009-07-13 14:45
在网上下一个文件夹加锁王 2007 V8.58,很好用,我一直用这个.关键是它有强制恢复的功能.

l383133073 2009-07-13 17:55
到网上搜索一个文件加密器就行了

shxuxin 2009-07-13 20:31
想当年 我把大量的文件加密了以后 还用了个超级长的密码 N年以后发现 忘记了密码 找了个破解软件 提示我破解要2年零6个月 所以说 搞什么加密啊 我现在的做法是买个移动硬盘 把硬盘藏起来

aminjoe 2009-07-15 16:47
最简单安全的就是用winrar来设密码并加密文件名,如果文件太大可能会慢点。其它如文件夹加密大师之类的安全性不高,网上到处是破解方法,而且麻烦。

浪漫爱 2009-07-16 00:44
我觉得一般是不需要加密的  隐藏就可以了 比较方便  省得还要集密码

查看完整版本: [-- 怎样加密E盘中的文档 --] [-- top --]