查看完整版本: [-- 紧急求助,误删一个文件夹怎么恢复?【已解决,请锁帖】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 紧急求助,误删一个文件夹怎么恢复?【已解决,请锁帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丹林天羽 2009-07-06 14:11

刚刚在拷文件,,一个桌面上的新建文件夹被我彻底误删掉了。请哪位高手帮忙怎么恢复啊,谢谢了,急,。。。。。!!!!!

风中散發 2009-07-06 14:43
呵呵,可怜,这样好象专业性很强,拿硬盘去找专家恢复吧。

色影 2009-07-06 14:43
我有很多数据恢复软件.一个专门恢复优盘的.很好用.但没试过恢复硬盘数据.还有一个可以恢复硬盘数据的.但我没用过.我发给你试试吧

gonghugen 2009-07-06 15:17
引用楼主丹林天羽于2009-07-06 14:11发表的 紧急求助。。误删一个文件夹怎么恢复??? :

.......

向楼主推荐Recover My Files V3.98.6408┊强大的媒体数据以及zip文件恢复┊汉化绿色特别版

数据文件恢复软件,可以恢复包括文本文档、图像文件、音乐和视频文件、以及删除的zip文件,可以以扇区的方式扫描硬盘。支持的格式包括:mpegpdf pmd png ppt pst pub rar rtf sdr tar txt tiff viso wav wmf wpd xls zdp zip asf avi bmp csv doc dbx dwg gif gzip html jpeg mdb mov mp3,并且可以进行恢复预览。

软件下载:http://www.greendown.cn/soft/5200.html

youwei 2009-07-07 07:45
支持楼上!同时提醒也是值得注意的是:在数据恢复以前,尽量不要对被删文件的硬盘进行读写,这样对恢复文件有很大的帮助。祝楼主好运。

hexiaoxue 2009-07-07 22:49
用EasyRecovery Pro v6.10 简体中文版可以恢复。

查看完整版本: [-- 紧急求助,误删一个文件夹怎么恢复?【已解决,请锁帖】 --] [-- top --]