查看完整版本: [-- 关于电脑卡 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于电脑卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

douziri 2009-07-06 08:53
首先杀毒没杀到。其次半年没做系统。再者2g内存。双核intelcpu.现在电脑出现如下问题,1:更新了一次ie后。关闭ie的时候就会报错。
                                                                                2:运行播放器的时候会爆卡,鼠标寸步难行,当影片放出来以后才会恢复。
请问何解?  

douziri 2009-07-06 17:48
无人能解?尴尬。。。。

gonghugen 2009-07-06 19:24
引用楼主douziri于2009-07-06 08:53发表的 关于电脑卡 :
首先杀毒没杀到。其次半年没做系统。再者2g内存。双核intelcpu.现在电脑出现如下问题,1:更新了一次ie后。关闭ie的时候就会报错。
                                                                                2:运行播放器的时候会爆卡,鼠标寸步难行,当影片放出来以后才会恢复。
请问何解?  

原先不卡吧?估计是升级IE后,出现了兼容性的问题;建议楼主先卸载IE、并运行注册表清理、修理工具,更正注册表中的错误键值后,重新安装IE试试看。

douziri 2009-07-06 22:34
谢谢了。我试试看。最好别做系统。。电脑里东西多。做了系统注册表都没了。要重新装很多东西。谢谢啦

查看完整版本: [-- 关于电脑卡 --] [-- top --]