查看完整版本: [-- 浏览山庄时为何需点击后退按钮二次才能 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 浏览山庄时为何需点击后退按钮二次才能 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

laoyang 2009-07-05 22:11
浏览山庄页面时当想退回上一页面,为何要点击"后退"按钮二次才能退回,其他网站还没碰到过这个现象,用的是IE6.0.有谁知道为什么吗?

gonghugen 2009-07-06 15:50
引用楼主laoyang于2009-07-05 22:11发表的 浏览山庄时为何需点击后退按钮二次才能 :
浏览山庄页面时当想退回上一页面,为何要点击"后退"按钮二次才能退回,其他网站还没碰到过这个现象,用的是IE6.0.有谁知道为什么吗?

不知楼主每次都是这样的吗?
另外楼主也不能忽略这个情况:由上一页面进入了下一页面的第二页面时;此时想退回上一页面,必然是要点击【后退】按钮二次才能退回上一页面的啦。 ^_^

hexiaoxue 2009-07-07 22:50
可能是你鼠标有问题吧,我用就没有这种情况。

cnmud 2009-07-14 00:14
好像是加了广告链接的缘故,
为了更好的支持山庄,忍受一下吧,不就是多按一下嘛。呵呵

luonan178 2009-07-14 15:55
按两下没关系, 只要能通过就可以

redest 2009-07-14 16:52
没有这个问题哟

aminjoe 2009-07-15 16:27
呵呵,要看某一个贴子时不要点击标题,要点标题前面的小方框,会有个新窗口,看完关了了事。

查看完整版本: [-- 浏览山庄时为何需点击后退按钮二次才能 --] [-- top --]