查看完整版本: [-- 现在大家装系统会用哪个! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 现在大家装系统会用哪个! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

wdnsky 2009-07-05 20:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梦幻123 2009-07-05 20:34
本人用的是windows xp,因手中无银,用的是x版。

xyzsb 2009-07-07 10:52
喜欢用萝卜网站的GHOST  XP,安装方便,非常好用。

hexiaoxue 2009-07-07 22:46
选择windows 7系统比较理想。

wj567567 2009-07-07 22:58
windows vista 正版的

sisiyu 2009-07-08 05:25
坚决不用 vista,用深度精简版的xp.

bylxyhk 2009-07-08 11:16
雨林木风的xp,visit太。。。。。用不惯

78youke 2009-07-08 14:01
GHOSTXP-SP3电脑公司特别版

stone919 2009-07-08 17:56
当然是装XP2了,那两个系统不好用...尤其是VISTA...微软都已经要放弃VISTA了,不再继续进行研发了,新闻联播都说了

wj567567 2009-07-09 12:43
GHOST  不错,方便

hellodgh 2009-07-09 14:13
Windows xp ,等Windows 7成熟后再转过去

zl-zj 2009-07-09 20:14
这个要根据电脑的性能来看。如果电脑的配置好,就用windows vista。如果配置一般还是用XP。
如果是顶级配置的话,就用windows 7

heiyezi 2009-07-09 21:01
现在用VISTA了,VISTA出SP1后就稳定多了,基本上没出什么问题,很久不用XP了  呵呵

tour21 2009-07-10 21:04
一直用windows xp

枫之林 2009-07-10 22:27
在用XP感觉还行,等新的操作系统成熟后再考虑换其他的。

baidu221 2009-07-11 14:07
windows XP 电脑公司特别版SP3 在专卖店烤的盘 挺稳定的 Vista正版白送给我也不用 太麻烦了 等以后Windows 7网上泛滥的时候试试seven 呵呵

jxzjxzjxz 2009-07-11 22:09
我在等待微软破产,他的手是在伸得太长了,现在只能靠不断升级来死保面子。就用XP吧,在广大用户的挑剔下,SP3后又加了很多补丁,应该比较好用些。

跟风花银子赶时髦,显然有点……

xnrsxxzs 2009-07-12 00:12
XP吧,大众潮流

xiaoyoukemcw 2009-07-12 08:29
用萝卜网站的GHOST  XP的方便

umdd 2009-07-12 09:43
我使用的是xpsp2专业版的,下载了几次萝卜站的都没法装,弄掉了我不少刻录光盘和时间,用win7那不干脆用win8

shinekey 2009-07-12 14:16

6402131 2009-07-12 19:52
Windows xp
简单时尚

lanhy.vicp 2009-07-14 13:38
在等windows7中文简体版。所以还在用windowsXP,打了SP3补丁。不喜欢用ghost,我比较享受安装操作系统的过程~~呵呵。

yangqing1008 2009-07-14 21:52
经典、永不言败windows 98 你、我、他 王者的选择。

xiaoyoukemcw 2009-07-15 00:39
用windowsXP2006中文简体

aminjoe 2009-07-15 16:20
引用第5楼sisiyu于2009-07-08 05:25发表的  :
坚决不用 vista,用深度精简版的xp.

同意,这样用得爽多了。除非你机子里有太过重要的东东。

umdd 2009-07-16 16:34
引用第23楼yangqing1008于2009-07-14 21:52发表的  :
经典、永不言败windows 98 你、我、他 王者的选择。

看来你还是知道些门道的

zsy1011paul 2009-07-16 16:44
Windows xp
专业版sp3

alandone 2009-07-16 17:07
xp3 标准版很好很稳定

xiaoyuzai 2009-07-16 17:49
看来还是以XP为主

汪洋小舟 2009-07-16 19:30
双核的才用XP,我那旧电脑更没得选了,用XP。

bj2008088 2009-07-16 20:17
原版xp,win7
vista实在是不怎么好

sslaichii 2009-07-16 22:24
Windows xp 可能考虑用W7暂时不折腾

百乐一天 2009-07-17 10:36
我用的是VISTA,感觉还不错
我的装XP很麻烦
windows7没装过

caseyguy 2009-07-17 10:44
我用 xp ,中文,英文版都用。 vista 有很多都不兼容。麻烦多多。 xp 最普遍了。seven 等熟了再讲。

yy9111 2009-07-19 00:03
偶用深度精简版的xp.

azazazaz 2009-07-19 00:48
xp,将来w7sp1 sp2时候再装

qingming22 2009-07-19 21:01
一直都觉得对于普通人来说有了xp就不需要再考虑也不用再期盼更新的os了,xp就是终极点

xing 2009-07-19 21:24
还没听过7也...落伍了...不过我比较喜欢XP.V系统对兼容性好象不够好

平顶山 2009-07-20 09:46
还是XP把,目前的安装版本最多,补丁也最全。。。

wj567567 2009-07-21 12:54
用 windows xp 不错

mrsony 2009-07-21 14:10
小7没上市,大v太繁琐,老p正合适,D版不用钱,你说折腾谁?

wxf594 2009-07-22 13:25
GHOST xp ,我用了visit最后还是不习惯,卸掉了,而且很多软件还不兼容

chuxin 2009-07-22 13:34

stormxs 2009-07-23 11:28
如果是日常用还是上VISTA吧.  现在的软件都要带.NET了.  

我还是用XP, 就因为俺的VC6

binhuiz 2009-07-25 12:23
笔记本上使用的是自带的vista,办公电脑上使用的是公司同意安装的windows 2000

kingso 2009-07-26 20:00
vista,win 7 的窗口切换我很不爽

xzx7890 2009-07-27 11:46
我用的是WINDOWS XP SP3版的,vista宣告失败而且不好用,反正倒贴钱我也不会用,windows 7是最新系统,讲究机型配置,不是所有的老电脑都能装都能用的,不过它肯定是下个时期个人电脑系统的主流!

ak6547 2009-07-28 11:49
XP   XP    XP   而且是深度的XP    很是不错的说  GHOST版
安装版就用雨林木风的

wuzz2008 2009-07-29 00:00
用XP SP3 因为XP占用的硬件资源最小,虽然是个古老的系统,但是个觉得好用,在游戏,多媒体支持方面并不会输给VISTA和WIN7

查看完整版本: [-- 现在大家装系统会用哪个! --] [-- top --]