查看完整版本: [-- canon groove  追忆籁音(二) --]

武当休闲山庄 -> 山庄藏经阁 -> canon groove  追忆籁音(二) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白菜营养好 2009-07-04 17:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柔风吹过 2009-07-04 19:17
岁月是一首无字的歌,在淡淡的季节里开一树美丽的花,在深深浅浅的脚印里,烙下记忆的印痕……
怀念校园时光~

浩山 2009-07-04 21:18
校园时光,无限美好!

校园周边各色各样的庄稼!

俺也不止一次顺手牵羊!

但从未被庄稼的主人逮到!

看了白菜此篇文章!

顿觉是一个遗憾!

哈哈~~~如果当时被逮到!

也许现在与白菜的差距就不会那么大了!

倾听田野的风 2009-07-04 21:40
似那愈来愈久的想念
由最初的淡淡的,莫名的
愈渐强烈,
忽然一道闪电在眼前划过,望去却是曾经的种种
于是
一种心悸
一种惆怅
一种哀伤。。。。。。

好喜欢白菜推荐的曲子,谢谢你的分享O(∩_∩)O

永恒的记忆 2009-07-04 23:59
校园生活总是那么美好,那么纯真~点点美好的回忆,往往能留在我们记忆的最深处,以后回想起来是那样的甜蜜~

那时单纯的我们没有烦恼,没有压力,尽情的享受我们的人生~愿我们步入社会以后依然保持那份天真无邪,开心快乐每一天~

睡觉了 2009-07-05 15:10
上学时三五同伴携手同游每每回想起来 还是历历在目 美滋味难以形容
好白菜莫叹韶华已逝 它永远是人们的最爱

顾尺■失笔 2009-07-06 19:54
每次回忆于此。都莞尔一笑。现在同学早已各奔天涯。那曾经共同经历的绵柔的春雨、炽热的夏

日、萧瑟的秋叶和飕冷的冬日在此时不禁浮上心头。当青春走过,所有的曾经都化为一段段清澈旋律

沉淀在心中。出社会了,才感觉学生时代是那么回味无穷!

huiqi 2009-07-07 21:33
校园的生活总是美好的啊,令人怀念啊

14052050079 2009-07-11 11:59
流光似水,无心如歌。总是怀念高中时的时光。那时无论是老师还是同学都那么真诚,老师的真诚来自教书育人的责任,同学的真诚则源于年少的单纯......所谓越单纯越幸福.........

cupidkiller 2009-07-16 23:47
看来上大学也蛮好玩的,小弟在清闲几天就要去大学里好好high啦。

li2006 2009-07-22 15:02
          当年华老去,韶华褪尽的时候,那种失落感由心而生……

wysqh2008 2009-07-28 18:47
一段时光的流去,不是不着痕迹的,象伴随着的音乐,伴随着的画面,伴随着的情景,一切,都在匆匆时光流水中,还有追忆可寻觅。

yeyeyli 2009-07-30 11:47
好了

写的漂亮

hua0you 2009-07-30 14:50
有年轻人的我动感和活力,

大学岁月稠,
离别是个秋,
再看同窗相聚首,
已是黄昏后..........................

思念有缘的青春

wwwvvv 2009-08-02 19:44
又伤感,又优美,是一着不错的散文诗。如果人生真的能够重新开始,我会把大学里的每一天当做生命中最盛大的宴席。

囝囝 2009-08-05 13:36
明朗而清楚,鲜花即是鲜花,飞鸟即是飞鸟`当年稚嫩的我们是多么的朝气活泼`
美好的校园生活只剩下回忆了,好好地活在现在才对得起过去的那个充满幻想的自己`

hjf531103 2009-08-08 20:10
怀念曾经的拥有,
拥有的不一定都是鲜花,
偶有的返童顽皮,
张扬青春的旺盛,
走远了,走远了,
回头望校园依旧的向往。

yeyeyli 2009-08-12 13:52
..........好听

820646795 2009-08-13 09:08
校园时光好啊
但是很快就没了

ctadj123 2009-08-15 20:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hua0you 2009-08-17 18:06
校园的生活是纯真无邪的,
没有压力,
没有烦恼,
释怀一切的享受生活,
校园之美,
在于它是青春驻留地,
校园之美,
在于它是欢乐布谷园,
校园之美,
在于它存在美好记忆。
意外的叛逃,
是回忆的年少轻狂,
回忆,
你是带着莞尔微笑!

a040550 2010-01-25 10:19
我们的生活是需要点音乐。

丰尊 2010-01-31 20:30
当今我仍生活在校园内,说实话,校园时光是人生的一大享受,有伙伴陪你玩,聊,说,我永远珍惜这段时光!

mayday2008 2010-02-21 16:29
逝去的校园生活~~~怀念~

calycaly 2010-02-22 19:49
校园生活,我好怀念的哦

hecmch 2010-02-23 16:29
要是能下载就好了!

jiaoguannan 2010-02-26 13:50
伴随着的音乐,使我想起了校院的快乐时光。

查看完整版本: [-- canon groove  追忆籁音(二) --] [-- top --]