查看完整版本: [-- 道歉,精神补偿! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 道歉,精神补偿! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无情有义 2009-07-03 12:50
由于评分用语使用错误,深表歉意。

请以下兄弟领取每人88金币的补偿金!

hahaha632、gonghugen、公爵王、太极青玄子、马标、zjie、acmilan1899、了精心、azititan、li12345、li1288、1236969、shwdyahoo、wxfy2008、devil888888、yellowbaby、zhyjjordan共17位道友!

霏菲飞 2009-07-03 13:03
没有俺的名字,坐坐沙发行不?嘻嘻~

了精心 2009-07-03 13:05
道兄的认真工作精神和谦逊有礼的人格魅力让我感动至深...其实孰能无错,道兄不必这么客气...竞猜区工作量大,失误在所难免...我来这里回复是想对你表示敬意,可否不领补偿金?尤其是如果由道兄自己来掏腰包补偿,我就更不好意思了...

shenao1977 2009-07-03 13:07
支持楼主的道歉,不怕犯错,改了就好

永恒的记忆 2009-07-03 13:10
~~~~(>_<)~~~~ ,没有俺的红包,路过~

xizhi 2009-07-03 13:12
作为斑斑却能知错就改,值得赞一个,很敬佩你!!!

zjie 2009-07-03 13:12
本来没有在意,这样的工作态度值得尊敬。

张三丰@ 2009-07-03 13:12
工作中谁没有犯错的时候,以后注意就是了,楼主不要太自责了

li12345 2009-07-03 13:29
支持楼主的道歉,您们也太忙了,难免出错也太辛苦了!

baichi23 2009-07-03 13:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yellowbaby 2009-07-03 14:19
我来领红包了。没关系的,楼主太忙了,以后还是要多开点盘才好,出点错没关系,大家都谅解。

gonghugen 2009-07-03 14:20
恭喜楼主把错事办成了好事!山庄的斑竹敢于承认自己工作中的差错,这一点已经普遍得到了山庄道友的好评和谅解,预祝今后工作顺利!

自己掏腰包的补偿金就免了吧,我不提倡变相的出罚金。  ^_^   做人还是要慈悲为怀滴...

马标 2009-07-03 14:21
嗨,认识那么多年了,别那么顶真好不好

ppp_w 2009-07-03 14:36
唉,你小子,俺咋说呢,热情有余。。。。看来确实也是个好斑斑。没必要这样吧?变相发玛尼,俺要找盗长告状。O(∩_∩)O~

stone919 2009-07-03 15:27
看一天电脑...眼睛都疼得不行...出点小错...在所难免的...不必太过于自责...只要不是故意就得可以了...鼓励一下

guofuyun 2009-07-03 15:39
知错能改者还是好同志吗,继续努力

li1288 2009-07-03 15:41
领红包来了,楼主的道歉太过于自责了,犯小错,改了就好!!!!

新年快乐 2009-07-03 15:51
错了能够那么虚心道谦,你的诚心一定能得到大家原谅.

zzzz123 2009-07-03 17:11
呵呵,楼主的精神确实可嘉啊

t220618 2009-07-03 18:51
谁没错?一忙一急就错了。
比如前几天的6月25日,了精心兄弟发喜帖,红包发到100楼,我的贺帖在53楼就没红包,都是山庄兄弟不必过多计较,大家快乐就好。兄弟你也不必过多自责。

1236969 2009-07-03 18:51
既然是楼主的好意,呵呵,我就进来笑纳了,其实我对这样的错误一点也不在意,因为不是故意的!

daozi 2009-07-03 20:26
呵呵,这个认真啊,功劳还是主流嘛

hongshaorou 2009-07-03 20:40
哈哈,在你那里我也输了一点钱,能不能还我啊,哈哈

shwdyahoo 2009-07-03 20:43
道兄客气了,PM告知一下就可以了,道兄严谨的办事作风值得敬佩,自掏腰包的补偿小弟就不要了,在你那里也应该赢了不少了,O(∩_∩)O哈哈~

acmilan1899 2009-07-03 21:53
还真不知道因何补偿,只是看到有俺ID,来凑个热闹。。呵呵

飞流水 2009-07-03 22:10
楼主的精神实在可嘉。谁能无错?这种处事态度和方式值得我们借鉴

郁闷的小龙 2009-07-03 22:43
每个人都会出错  关键是看出错之后的态度如何

楼主的态度令人敬佩!!

jsyntx 2009-07-04 01:09
大家都能理解吧

PS:没有我的ID,俺领不了红包,泪奔

金猫刀 2009-07-04 02:33
版主太认真了,谁没失误的时候呀?

灭火 2009-07-04 07:13
楼主体现了高风亮节的伟大精神,值得我们学习!

fsd999999 2009-07-04 09:03
果然是有情有义的人啊,连评语用错了,都立刻向当事人道歉,很值得我们学习啊

daotong 2009-07-04 10:07
有错就改的好干部,向你学习、致敬。

幻觉6341 2009-07-04 12:49
正是有你们这样认真的斑斑,武当山庄才能有今天的红火局面!理解你!支持你!

zhanshenwb 2009-07-04 13:21
呵呵,公开道歉值得奖励

hanxiao129 2009-07-04 14:27
没有俺,来看看;楼主咋的?

kanzhongzhou 2009-07-04 15:54
为什么没有俺 天啊不公平

紫夜孤宇 2009-07-04 17:20
人非圣贤孰能无过,兄弟不用过于自责了,评分用语有错这是常有的事,没有必要自己掏腰包赔偿,只要不是乱加乱罚就没有什么,相信我们的会员不会因为这个事情怪责的,每天看上百个帖确实很累的,如果真的有人觉得不可以饶恕的话,那你可以来试试看什么叫做机械

425591082 2009-07-04 19:10
佩服前辈知错就改的高尚精神@要向他看齐@

zhid 2009-07-05 06:01
名单上都是赌鬼吧,建议无情有义改名为有情有义。

aszjz88 2009-07-05 10:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凉风友情 2009-07-05 13:20
知错能改就是好同志,期待你精彩的表现~

蝈蝈字 2009-07-05 14:34
幸哭啦,好干部!

jlcchyh 2009-07-05 15:37
虽然没俺的红包,但参与一下,热闹热闹

shuyangzjg 2009-07-05 21:50
支持有情

送上88红包作为贺礼支持下

qwerty111111 2009-07-11 18:58
果然是个无情但有义之人,哈哈,赞一个

查看完整版本: [-- 道歉,精神补偿! --] [-- top --]