查看完整版本: [-- 阴茎的龟头冠状沟里面出现很多白色的东西 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 阴茎的龟头冠状沟里面出现很多白色的东西 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangyang169 2009-07-02 14:32
我老公最近阴茎的龟头冠状沟里面出现很多白色的东西,每天洗澡都可以揉下很多皮,如果一天不洗干净就会很痒,最重要的是:每次同房后冠状沟里的表皮就会裂开,以为是真菌感染涂了达克林好长时间也不见好,我老公又不愿意上医院,所以在这儿请教 一下,这是什么东西?可以用什么药?谢谢!!!

wdwd123 2009-07-02 16:37
  可以让你老公试试用高锰酸钾溶液浸泡冲洗, 泡的时候最好你把他阴茎弄勃起一点,这样接触药

水面积大效果好。 你也应该减少和老公性生活了,减少他那个部位的刺激啊。

风从东方来 2009-07-02 16:41
该主题已被管理员屏蔽!

风中散發 2009-07-02 18:47
多做你老公思想工作啦,叫他去医院吧,没什么丢人的。有病就要及时医治

hnpds007 2009-07-02 20:33
去医院看看吧!有可能是包皮垢,龟头分泌的一种物质!不过还是找专业医生看过最好!而且你最好也在妇科看下!夫妻双方有一方有炎症另一方也需要检查下!炎症可以互相感染的!看你说的应该问题不大!应该是有炎症了!消炎了就好了!当然是同时治疗最好!

太极青玄子 2009-07-02 21:43
引用第2楼风从东方来于2009-07-02 16:41发表的  :
没办法了,只好切掉了JJ了

你应该向楼主道歉,这里是求助区,一个需要严肃严谨的地方,不是水区可以随意的开玩笑,灌水~

大兴风里飞 2009-07-03 08:47
用高锰酸钾最管用了,还有上火也很容易出现白色的东西,最好多吃蔬菜

wdwd123 2009-07-03 08:58

望楼主早日康复

ken918cn 2009-07-03 11:39
很简单,你有霉菌性阴道炎,所以他也被感染了,其实用达克林是有效的,但在用药期间你们不能有性生活,而且,你也要一并治疗,用克霉唑阴道栓剂之类的。

chenjikao 2009-07-07 17:22
可以打电话到医院去咨询了!!!!

hanxiao129 2009-07-07 20:37
应该去医院咨询一下呀

z593932145 2009-07-08 16:29
去医院看看,对了你老公是包皮不,是就切了

张三85 2009-07-11 14:03
晒日光浴有效

noreject 2009-07-12 22:21
呵呵,应该没有什么问题,是不是刚结婚啊?我那会儿也遇到了这种情况,彼此之间有个适应的过程,包括这些器官,当时在医院外面徘徊了很久也没有进去,两个人商量,减少次数,多用温水洗下,后来自己就好了。当时担心死了,后来自然而然就好了,后来还偶尔出现过,一两年后,就没有再出现那种情况。不存在楼上所说的霉菌之类炎症,后来的体检也说明没有任何问题。

woaideren 2009-07-15 13:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tasm 2009-07-15 13:43
这个应该是比较正常的,很多人都是
最简单的办法是让你和你老公忍耐一段时间
把包皮割了,简单有效
当然,有问题最好是去看医生,没什么不好意思的

zp2cr1314 2009-07-15 15:07
我也有过~!我的是因为我媳妇阴道炎传染给我的~!情况差不多~! 我建议俩人一起看大夫

龙广英 2009-07-15 21:30
我以前也有过.非常像你说的那样.女的有这个问题就会闻得到一股味道,男的也有味只是在外面比校好清洗.所以你们要一起查一下.要一起治疗.我得的是一种常见的比校严重的妇科病.

gaoxiaoxiao 2009-07-16 09:24
是不是包皮长啊,估计没事,有点炎症,双方都应该坚持每天清洗阴部,注意卫生就可以

959588 2009-07-17 16:50
可能是包皮垢吧,多清洗保持卫生和通畅,不要穿太紧的内裤,平时注意卫生就好了,和爱人过性生活时最好戴上避孕套,这样又安全又卫生,不会传染给爱人。

aattau 2009-07-19 09:31
有病治病,没什么不好意思的

查看完整版本: [-- 阴茎的龟头冠状沟里面出现很多白色的东西 --] [-- top --]