查看完整版本: [-- 上不了QQ怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 上不了QQ怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

m123123 2009-06-29 11:10
我的电脑能上网,上不了QQ怎么解决?

stone919 2009-06-29 11:32
又是个不认真的提问者...把具体情况说清楚不行吗?  
原来能上吗?突然就上不了了?你的QQ是什么版本?是不是太旧了?你说的电脑是家用的还是公司办公室的?
如果是家用的,根据你说的这一句话,本人是判断不出来为什么无法登陆QQ!
如果你电脑是公司的,很有可能网络管理人员在路由,把滕讯的端口给封掉了,所以就上不了QQ!你可以问问其他人能否上!

wulawa 2009-06-29 11:45
1。你有没有网卡?
2。网卡有没有接上宽带?
3。你有没有宽带的账户
4。你有没有下载QQ软件?
5。你有没有申请QQ号码?
6。你的QQ有没有被木马盗号?
7。(^_^)

m123123 2009-06-29 11:47
不好意思,问题是这样的,我原先可以上QQ,就昨天开始一直上不去。QQ版本是2009BETA2的,我是家庭用的电脑,是和3个用户用一条线的。

wulawa 2009-06-29 12:20
如果其他三人能上的话,你也不必查找原因了,直接重装系统吧。最简单的措施。不想重装系统就查病毒查木马。
还有一种可能就是QQ文件损坏,重装QQ吧,这个比较容易一些。

stone919 2009-06-29 16:11
引用第3楼m123123于2009-06-29 11:47发表的 :
不好意思,问题是这样的,我原先可以上QQ,就昨天开始一直上不去。QQ版本是2009BETA2的,我是家庭用的电脑,是和3个用户用一条线的。

我都说了,把问题说详细点,正如楼上说的,首先看看其他2家可否登陆QQ.然后,把你登陆QQ失败后的提示,发出来啊.还有就是从昨天开始上不去,电脑昨天是否出现过什么异常的的情况呢?都说说,你不说,别人怎么知道你的问题出在哪里呢!!!

hexiaoxue 2009-06-29 20:28
楼主说不清楚,是没有装QQ软件还是没有办法运行。

xljwell 2009-06-30 20:50
重新装下QQ试试看。

youwei 2009-06-30 22:58
引用第3楼m123123于2009-06-29 11:47发表的  :

看来是网速的问题,如果是三家公用一个宽带,那么是别人占用了大部分的宽带!QQ就这样,网速一慢就不好登陆!

mumu 2009-07-01 11:59
使用代理看看吧,使用某些代理软件上网上QQ需要设置代理

查看完整版本: [-- 上不了QQ怎么办? --] [-- top --]