查看完整版本: [-- 记忆之四喜临门,开贴发红包喽~ --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 记忆之四喜临门,开贴发红包喽~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

永恒的记忆 2009-06-29 09:11
好事天天有,最近特别多,记忆最近喜事连连,拿出来和大家一起分享~

喜事一:顺利毕业,拿到渴望已久的毕业证书和教师证,以后离开学校步入社会,为自己的理想而奋斗,加油(*^__^*) 嘻嘻……

喜事二:入庄百天,也是我发贴的主要目的,时光飞逝,来山庄已经一百天了,有欢声有笑语,当然也有挫折和泪水,不过记忆很开心哦,谢谢曾经帮助和照顾记忆的道友和兄弟姐妹们,谢谢你们,认识你们真好~

喜事三:发帖过万,(~ o ~)~zZ,目前发帖量12000多,在线时间918个小时,还是一个不错的成绩,自恋一下,(*^__^*) 嘻嘻……

喜事四:荣升一代宗师,虽然花光了我的所有积蓄,但是离小仙女只有一步之遥了哦,记忆加油~

开始发红包了,每楼58个金币,发到58楼,请管理代扣,谢谢~,希望大家开开心心,一起分享我的喜悦!
永恒的记忆
流行时尚斑竹

职务:山庄提刑官
级别:一代宗师

发帖: 12220
道行: 778 点
贡献值: 12 点
原创: 41 帖
奖券: 1 点
斑竹工龄: 2 月

姑苏魂 2009-06-29 09:12
哈哈,恭喜俺家的记忆啊,送上红包一个,金币88枚~

丹林天羽 2009-06-29 09:17
恭喜记忆妹妹了。入庄怎么几天成绩是非常的喜人啊。祝你在日后的人生工作岗位上一帆风顺,事业有成啊。。。送上88金不成敬意。请代送代扣下。

博客 2009-06-29 09:18
祝贺一下,这是一个美丽的季节,这么多的喜事很难得、很幸福、很快乐,希望永远保持,快乐每一天,在山庄生活得更加快乐!送上88金币(请代扣),以资鼓励,同时表示祝贺——

wangfec 2009-06-29 09:19
四喜临门,值得祝贺一下!祝楼主喜事更多。

raybei 2009-06-29 09:21
恭喜楼主啦,哈哈,真厉害啊~~佩服佩服~~

滨海小丫头 2009-06-29 09:25
恭喜记忆啊,送上58金币,祝你节节高升!

大智若愚 2009-06-29 09:28
恭喜记忆修成正果,即将得道成师,哈哈哈!

nmzysm 2009-06-29 09:29
好事天天有,最近特别多;呵呵,真好。
祝愿楼主毕业后道路越走越宽广。
太厉害。一百天就发帖超万。佩服。

霏菲飞 2009-06-29 09:33
嘻嘻,恭喜记忆了,送上28金币小红包,请代扣~

qwerty111111 2009-06-29 09:34
四喜临门,应该还有5喜6喜吧,我猜应该没问题,哈哈。送88金币表示祝贺,代扣

wj3769 2009-06-29 09:35
一百天发了1万多帖子,厉害;顺利拿到毕业证书和教师证,更值得祝贺。恭喜楼主四喜临门。

风从东方来 2009-06-29 09:38
谢谢了,我就不客气的收下了

425591082 2009-06-29 09:53
恭喜LZ在喜事多多

赵本水 2009-06-29 09:54
为记忆之四喜临门而恭喜!向未来的人民教师致敬!
送上红包68GB祝贺!

医院或迪士尼 2009-06-29 10:00
哈哈,赶快来巴结一下新教师,恭喜了!

eps 2009-06-29 10:00
我也来道贺了,10000帖是非常的厉害,不过能拿到毕业证书和教师证,是值得庆祝一下的噢!期待楼主的18888帖哈哈!

yanniuniu 2009-06-29 10:21
好事连连
恭喜记忆了
牛牛给包个28GB的小包包以表示祝贺

飞流水 2009-06-29 10:27
恭喜记忆这么多喜事哟,送上66金币,请代扣

test88 2009-06-29 10:27
真的很厉害,发一W贴啊~~~~~
恭喜这么多的好事,并祝以后更多的好事不断的来。。。。

田园风光 2009-06-29 10:33
祝你在以后的教育生涯中,多多培养优秀的人才,一定要注重学生的综合素质教育,特别是思想品德。

新年快乐 2009-06-29 10:40
恭喜了楼主,我要向你学习.做对社会有用的人.

w67210 2009-06-29 10:40
恭喜四喜临门!!恭喜楼主!!

dod2008 2009-06-29 10:42
希望你天天开开心心,

jqwhb 2009-06-29 10:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

maizi0804 2009-06-29 10:45
一下子有这么多喜事,真是太厉害了!恭喜恭喜!

ye_w 2009-06-29 10:46
恭喜楼主喜事连连,祝贺楼主开心每一天。

stone919 2009-06-29 10:47
呀...恭喜...恭喜记忆美女了哦....真的是很不错哦....我知道你发帖很累...该休息的时候..一定要注意休息哦...我们广大道友...都盼望着...老财神...说的您的五喜和六喜呢(至于是什么,想想就知道了哦)....我们都等着拿你的大红包呢....嘿嘿

好羡慕美女胸前....那么一大堆的章章哦....

浩山 2009-06-29 10:50
恭喜记忆MM四喜临门!!

一喜拿到两本证
                 二喜修道一百天
                 三喜成绩很突出
                 四喜即将要成仙

祝愿记忆精彩多多!好事多多!开心多多!成果多多!!!

霖雨堂 2009-06-29 10:51
恭喜记忆的四喜丸子!为人师表,无上光荣。今后上课千万别灌水哦O(∩_∩)O哈哈~

送88金币红包~

才未尽之江郎 2009-06-29 10:52
恭喜永恒的记忆,同时也借此机会感谢对我回帖的加分,祝在工作岗位上一帆风顺,未来的日子喜事连连,天天开心。

平顶山 2009-06-29 10:56
记忆妹妹的红包不拿不行,当然了回赠的红包要大要快。。。呵呵,已送上88个金币的红包

宁静思 2009-06-29 10:56
人生能有几个四喜临门,恭喜楼主能有这样的好时候!太厉害了。

kanyikanba 2009-06-29 10:58
四喜临门值得庆祝,楼主进步好快啊。

惠能 2009-06-29 11:00
恭喜四喜临门了,希望再接再励!

xgxg 2009-06-29 11:06
恭喜楼主 贺喜楼主 囍囍囍囍 临门!!

shenao1977 2009-06-29 11:10
恭喜,恭喜,楼主幸福呀

亚·瑟·王 2009-06-29 11:25
记忆姐姐,啥都不说了,送上88金币,以后多个我买可爱多啊,请版主代扣

xianchangkan 2009-06-29 11:26
恭喜啊,我也来粘粘喜气,并祝好事越来越多

wangzhe2008 2009-06-29 11:30
恭喜记忆版主!难得的四喜临门啊

zjie 2009-06-29 11:38
不错的成绩,恭喜了。

了精心 2009-06-29 11:56
祝福楼主天天开心快乐。包红包一个,金币66枚(六六大顺哦),祝你心想事成,万事如意。请版主代扣,谢谢。

山莊太皇 2009-06-29 11:57
恭喜记忆你是我学习的榜样。

jsyntx 2009-06-29 11:57
记忆现在是一名光荣的人民教师,gxgx

一无所有11 2009-06-29 11:58
恭喜永恒的记忆了,终于成为光荣的教师了

長征 2009-06-29 12:00
呵呵,祝贺记忆老师!祝你在山庄天天开心!送上小红包88金币!

wulawa 2009-06-29 12:03
恭喜楼主四喜临门,祝楼主好运不断,万事如意。

lvting 2009-06-29 12:17
拿到毕业证书和教师证值得庆祝  谢谢红包了

huiqi 2009-06-29 12:20
恭喜恭喜,我也来贺喜啊

menxiaodong 2009-06-29 12:23
恭喜楼主四喜临门,祝楼主事业有成!

查看完整版本: [-- 记忆之四喜临门,开贴发红包喽~ --] [-- top --]