查看完整版本: [-- 请问CD盒是什么东东? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问CD盒是什么东东? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zgzdm 2009-06-28 10:51
各位道友大家好!我下载了photoshop软件,在安装时候提示输入CD盒编码,请道友们指点一下:CD盒是什么东东?在什么位置?起什么作用?谢谢各位!

风中散發 2009-06-28 11:14
是不是光碟上或光碟盒子上的编码?像序列号一样的东西。或者你去入光驱文件夹里看看有什么文件有CDKEY的。也可以试下。

lakeb 2009-06-28 14:48
http://www.wzlu.com/soft/168/2009/200906177721.html楼主重新下个吧

stone919 2009-06-29 16:20
CDKEY就是软件的解压密码!是软件生产商为了防止盗版而采取的措施!就像1楼所说的,比如说一些杀毒软件的序列号!

建议:以后下载软件最好先看看软件的介绍,选择那种免CDKEY的!

解决办法:
1.根据楼主之描述,仿佛是下载的软件在安装时就要求输入CDKEY,那么你只好根据你所下载的PS的版本,到网上去搜索一下,此种软件的CDKEY生成器.
2.如果你所下载的软件,可以完成安装,而在运行的时候,需要你输入CDKEY,也就是序列号进行注册的话,你可以到你所安装软件的文件夹里找找文件名字为Readme的文件.该文件一般都是记事本的格式,打开看看,里面有没有使用和注册说明.根据说明的步骤来完成注册就可以了.

hexiaoxue 2009-06-29 20:27
就是装软件的盒子,一般盒子上面都有一下重要的注册码

zgzdm 2009-06-30 09:46
谢谢道友们的指点,在下明白了 ,谢谢

wdnsky 2009-06-30 21:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 请问CD盒是什么东东? --] [-- top --]